07 novembre 2006

Vassoio misto di ElisabettaC

Da sinistra: tortine ricotta e pere, bigné, crostatine con crema e fragoline di bosco, delizie al limone, zeppole napoletane.

10 commenti:

  1. ma.. le ha fatte tutte lei? che invidia :-O

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  2. vediamo...Potrei cominciare dalle tortine alla ricotta; si, giusto come inizio...

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  3. Complimenti! sei veramente brava!

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  4. bel vassoio...
    anche a me ispirano le tortine ricotta e pere....ma tanto già lo so che ci sono le mandorle nell'impasto!! :(

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  5. erano un po' di giorni che non mi collegavo.... avevo letto elisabettaG.... eh eh eh...

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  6. infatti anch'io ho alzato il sopraciglio su quel C... :-)))
    Bello bello, davvero, sembra la vetriina di un (buon) pasticcere napoletano :-)... le tortine ricotte pere sembrano la versione mini di quella di gennarino, giusto? (nocciole, non mandorle, ma credo che questo non risolva il problema di arianna)

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  7. Viste nella foto sembrano 8 versioni diverse...con poco sforzo e facendole passare lungo la schiena (onde evitare fegato, intestino, pancreas e altri organi sensibili) potrei anche farcela ;)
    Robomba
    Robile
    Robastaaaaa!
    Parliamo di geologia?

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  8. Brava Cenzina!! Nocciole...e infatti non risolve lo stesso!!

    :(

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  9. Nanna: sì,le ha fatte tutte lei

    Chiara, non sono brava io, lo è Elisabetta, la mia amica di Vico Equense

    Tulip, non ricordo, dovrei vedere la ricetta...

    Cenzina, non so se Elisabetta abbia messo la ricetta su Gennarino, ma sono la sua versione della ricotta e pere di De Riso

    RoVino: 8 versioni diverse di cosa???

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  10. Grande Elisabettina, e brava Dani che mi hai fatto venire fame di primissima mattina :-))

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