07 dicembre 2006

Ovetto con tartufo bianco di Acqualagna


Eccolo qui l'ovetto con il tartufino dell'indovinello, solo 17 grammi di bontà.
Non c'è ricetta, io l'ho cotto con una noce di burro chiarificato e coperto di lamelle di tartufo, prima avevo salato il tuorlo con poco sale rosa.

9 commenti:

  1. decisamente speciale...E che foto tattica! :-))

    RispondiElimina
  2. Tattica dici? è solo la migliore di una serie di foto orribili, quando le ho controlate avevo già mangiato tutto e non potevo rifarle

    :-)

    RispondiElimina
  3. hai un bel blog
    roberto

    RispondiElimina
  4. Ciao,
    mi piace proprio il tuo blog!!Buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Grazie nini, ho un sacco di cose in arretrato da pubblicare...

    :-)

    RispondiElimina
  6. L'uovo sarà stato sicuramrnte ottimo. Ma diciamo la vertà: la foto fa schifo. :P

    RispondiElimina