16 settembre 2007

Pasta fredda con calamari grigliati



Sempre quella ricetta di pasta fredda che ormai faccio spesso perché è diversa dalle "solite" insalate di pasta pomodoro crudo e mozzarella e che non sopporto più dopo anni e anni.
Questa però ha in più dei calamari grigliati tagliati ad anelli che ci stavano davvero bene.

7 commenti:

  1. E' quella famosa del Cordon Bleu????
    deve essere ancora più buona così

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  2. Sì Stefano, la ricetta di base è sempre quella.
    Dalla foto sembra asciutta ma non è così. Dovrei fare delle foto finte come fanno in alcune riviste di cucina, magari mi verrebbero meglio :-PPP

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  3. Buona, non mi sembra asciutta affatto, anche perchè per me le paste fredde devono in ogni modo evitare l'effetto 'brodino' di fondo, questa mi sembra ben amalgamata e un sacco appetitosa. Se riesco a trovare i calamari buoni la provo.

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  4. Un'idea molto originale questa insalata di mare, la faro' quanto prima! grazie per lo spunto!
    Graziaeekdhjo

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  5. Alessandra, sono d'accordo con te sull'effetto brodino.m Anche per quello non amo la classica insalata di pasta con pomodoro crudo e mozzarella :-)))

    Cuocapercaso, più che un'insalata di mare è un primo piatto o se vogliamo un piatto unico.

    :-))

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  6. Grazie Marcella, buona giornata a te :D

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