Ho preso 5 calamari, li ho puliti e lavati e ho tolto la pelle (con un po' di fatica perché erano molto freschi).
Li ho messi a marinare qualche ora in poco olio, succo di limone e prezzemolo.
La sera li ho cotti pochi minuti (appena cambiano colore sono pronti, pochi minuti in più e diventano coriacei) su una griglia antiaderente e li ho serviti su un letto di insalata e con una salsa verde casalinga.
Si consiglia di salare solo dopo cotti secondo i gusti. Io non ho messo sale perché la salsa era saporita.
Li volevo cuocere al BBQ ma c'erano quasi 40 gradi e non ce l'ho fatta.
Li ho messi a marinare qualche ora in poco olio, succo di limone e prezzemolo.
La sera li ho cotti pochi minuti (appena cambiano colore sono pronti, pochi minuti in più e diventano coriacei) su una griglia antiaderente e li ho serviti su un letto di insalata e con una salsa verde casalinga.
Si consiglia di salare solo dopo cotti secondo i gusti. Io non ho messo sale perché la salsa era saporita.
Li volevo cuocere al BBQ ma c'erano quasi 40 gradi e non ce l'ho fatta.