18 dicembre 2008

Il cuoco nero

Il cuoco nero è lui, Maurizio Santin

e il Cuoco nero è anche il ristorante (il link è www.ilcuoconero.it, ma non è ancora attivo), wine bar e caffetteria che ha inaugurato ieri sera a Roma.

Qui Maurizio è con la bella Giulia che collabora con lui al suo blog Dolcemente

La porta prima dell'apertura
si accendono le luci, si può entrare... ed io non potevo mancare, ecco i due inviati speciali
Seguono un po' di foto del locale e di alcune cose assaggiate.

La porta con il logo, vista dal nostro tavolo
Bicchierino di baccalà

Braciolina

due ospiti d'onore, criptati per la privacy, Luigi Cremona ed Ezio Santin

Crostino con patè


zuppa di cipolle e focaccia

coucous con verdure, arancino e focaccia

un angolo romantico del locale



altri bicchierini
crema di primizie con burrata, arancini e un ottimo prosciutto
due particolari
la lavagna con il menu del giorno

il reparto gastronomia

il taglio del prosciutto
il wine bar


La cucina



In bocca al lupo Maurizio!

Il resoconto ufficiale dell'evento è qui:
http://mauriziosantin.blogspot.com/2008/12/finalmente.html


Ristorante Il cuoco nero
via Metauro 33
00198 Roma
tel +39 06 8530 0692
prenotazioni@ilcuoconero.it
http://www.ilcuoconero.it/
(il link al sito per ora non è attivo)

chiusura: sabato a pranzo e domenica
Parcheggio custodito in via Tirso 14

12 commenti:

  1. non cè che dire ha presentato un bel menù molto raffinato come solo lui sa fare!

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  2. Grazie per la preziosa collaborazione fotografica.
    http://mauriziosantin.blogspot.com/2008/12/finalmente.html

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  3. Grazie Golosamente, peccato che non abbia assaggiato i dolci però.
    Mi rifarò un pomeriggio nella cafetteria.

    ;-))

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  4. uaaaaaooooooo!!!!!
    Mi ci porti la prossima volta che vengo a Roma????

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  5. Dani, ma per caso è al posto del "Maurizio Testa"?

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  6. Daniela...sabato 6 dicembre ero seduta proprio di fronte all'angolino "romantico" che hai fotografato...che bello rivedere il locale.Un abbraccio Alex

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  7. Ma insomma! Vi ci siete messe apposta, tu e Alex. Voglio andarci pure io!
    Quando mi porti? (Lydia la lasciamo a casa, tiè!)

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  8. Caro Maurizio (oddio ti ho sempre chiamato CHef o Cuoco Nero o Santin...sarà la prima volta che pronuncio il tuo bel nome?)
    sono molto felice che tu abbia finalmente un ristorante tutto tuo, TUTTO TE...
    Il giorno dell'inaugurazione ho corso tanto a destra e manca per cercare di venire da voi, ma alla fine tra il lavoro, il figlio e varie... non ci sono riuscita.
    Mi riprometto di venire prestissimo a trovarti.
    Ti auguro tutto il meglio, anche perchè te lo meriti davvero.
    Un abbraccio grande grande, ti scriverò anche sul blog.
    Complimenti a Senza Panna per le foto e il reportage.
    Grazie
    Nerina
    Nerina

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  9. Ciao dani tanti auguri di buone feste!!! Noi siamo in partenza per Bressanone :-)

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  10. bellino il tuo blog
    ameya
    www.amoredipendente.splinder.com

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  11. provato ieri sera a cena con un compagno di merende, spinti dalla curiosità del tuo post: mi spiace ma abbiamo trovato dei piatti che nulla aggiungono al panorama di un certo livello (glass, arcangelo, i 3 bicchieri....) anzi, abbastanza... insulsi e con un bel paio di gaffe iniziali da parte del cameriere, tanto per gradire. Per noi bocciatissimo!

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  12. Ho mangiato benissimo, il menù degustazione è perfettamente equilibrato ed il rapporto qualità/prezzo molto favorevole
    Un solo neo il servizio un pò lento
    COMPLIMEMTI ALLO STAFF DI MAURIZIO SANTINI

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