10 ottobre 2009

Velletri, norcineria Marinelli

Se vi trovate a passare da Velletri prima di un buon dolce dell'Arte del Dolce vi consiglio di fare una scorta di buon umore facendo un salto all'Antica Enogastronomia Marinelli condotta abilmente dal figlio Alessandro e il padre Pietro.
Tra le altre cose lì si possono trovare prosciutti stagionati da loro a Norcia, paste di tutti i tipi tra cui la Senatore Cappelli di Latini (e qui si potrebbe aprire una disquisizione sulla sua cottura) o la Cav. Cocco, vini dell'Alto Adige o del Friuli, formaggi Occelli, i prodotti di Agnone i formaggi più conosciuti italiani, i dolci natalizi di Fiasconaro e Giraudi, le cioccolate di Bonaiuti e di Giraudi, le marmellate dell'Agrimontana, e sono solo alcuni esempi, l'elenco è ancora lungo.
Io l'ho conosciuta grazie all'amico Pasquale Pace che mi aveva consigliato i dolci di Fabrizio Donatone, e che mi ha fatto assaggiare un po' di specialità in vendita.
Premiati da Slow Food.

Antica Enogastronomia Marinelli
V.le Oberdan, 26
06/9627287

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