29 novembre 2009

Brunico per me...

Non so se sia chiaro, ma adoro l'Alto Adige, soprattutto alcune zone, Val Pusteria e Val Badia in particolare.
Se vi trovate a passare da Brunico andate in via Stuck 5 da Tutto funghi,
e comprate i funghi secchi, è difficile resistere io ho preso i finferli e il cuore profumato o orecchio di giudaBasta un ammollo di qualche ora


un po' di riso, meglio carnaroli magari de "gli Aironi"un buon burro a scelta, brodo vegetale e il risotto si fa (quasi) da soloun po' di parmigiano (io avevo quello di Gennari, lo consiglio)


Tutto funghi,
via Stuck 5,
Brunico

(prossima puntata: dove ho mangiato a Brunico)

4 commenti:

  1. Condivido questa tua passione per l'Alto Adige e anche per la cucina di questa zona.
    ciao Danielina !!!!

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  2. beh io vivo e sono nata a Bolzano e non posso che condividere la tua passione per questa meravigliosa regione...ciao katia

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