14 luglio 2010

Gabriele Bonci e Dino De Bellis cucinano la " BESTIA"


Prendi una bestia enorme, macellala, falla frollare a dovere .
Aggiungi due pazzi che la cucinano in tutti i modi possibili e ne uscirà fuori una serata speciale!
menu a sorpresa, vino a sorpresa.........il prezzo € 40,00
Io ci vado e non me lo perderei per niente al mondo!!!
martedì 20 luglio
ore 21.00

per info e prenotazioni:

L'incannucciata
via della giustiniana 5
info@incannucciata.com
0645424282

E per saperne di più:
http://www.scattidigusto.it/2010/07/15/archeologia-e-gusto-da-barbieri-a-fare-la-spesa-di-fassone-con-bonci/

7 commenti:

  1. Non dirmi? Prima dell'annuncio della cena avevi una serata libera? Incredibile :)
    Ci vediamo il 21

    RispondiElimina
  2. la parte "vinosa" della serata la devo scegliere io :-)

    RispondiElimina
  3. Io ne ho... viste cose che voi umani non potreste immaginarvi...
    Un cuore da combattimento in fiamme nella cucina di Eugenio...
    E ho visto il grasso balenare nel buio vicino ai rognoni e al finocchietto selvatico....
    E tutti quei... momenti andranno ricordati nel tempo a venire...
    Come... acquolina che sale...
    È tempo... di mangiare e godere....

    (Blade Asador, 1984)

    RispondiElimina
  4. http://www.scattidigusto.it/2010/07/15/archeologia-e-gusto-da-barbieri-a-fare-la-spesa-di-fassone-con-bonci/

    RispondiElimina
  5. Ciao! Partecipi al nostro contest?

    http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html

    RispondiElimina
  6. bella idea Chiara, adesso penso a qualcoa

    :-)))

    RispondiElimina