24 luglio 2010

Vellutata di cipolline, patate e zucchine con zenzero e bottarga



Dopo aver consigliato di abbonarsi a un orto con @Agrycult e aver postato una prima ricetta adesso ho fatto questa vellutata con le ultime cose rimaste: 2 cipollotti, una patata media-grande, una zucchina.
Le ho pulite, tagliate a cubetti, cotte in un po' di brodo vegetale casalingo e frullate con l'aggiunta di poco zenzero sottaceto giapponese, aggiustate di sale, condite con un filo d'olio evo, semini vari, crostini casalinghi di pane casalingo, bottarga grattugiata e in scaglie e servita tiepida vista la stagione.

4 commenti:

  1. mi piace Daniela!!
    E poi c'è anche lo zenzero :)
    Buona serata :P

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  2. devi provare le cozze con lo zenzero cosa sono...!!!

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  3. Scusa la domanda : ma per te questa sarebbe una Vellutata ?

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  4. caro anonimo, scusa se ti chiamo così ma non so il tuo nome, se mi chiedi se per me è una vellutata ti dico di sì. Se vuoi sapere se lo è per la cucina classica non lo è. :-) daniela

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