Un posto dove godersi un bellissimo cielo di Roma Un terrazzo fiorito su una chiesa di via Giulia
C'è anche chi si fa una passerella sospesa nel vuoto per unire due altane.
Grazie Rossella e ancora auguri!!!
e qui c'è il racconto di @Rossella76
Ciao Daniela,
forse te non mi conosci ma io si perché, ovviamente, leggo molto il tuo blog e ti seguo su twitter.
Mi chiamo Angela e sono l’autrice del blog http://blog.saporideisassi.it
Ti scrivo perché per i giorni 21-23 maggio ho organizzato un evento/ raduno di food&wine bloggers e amanti dell’enogastronomia nella mia città a Matera, patrimonio mondiale UNESCO.
E’ un evento che avrà un programma molto fitto e pieno di iniziative, anzi, te lo copio direttamente dal blog che abbiamo creato appositamente ( http://facefood-matera.blogspot.com/ )
x 4 persone, circa 10 sciatt a testa
100g di farina di grano saraceno - 70 g di farina bianca - 1 cucchiaio di grappa – 200 g di casera (qui ho usato 6 Le Cremose) - un pizzico di lievito di birra liofilizzato o fresco - acqua minerale o birra (q.b.) - 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio (nel caso non si sia usata la birra) - olio per friggere (q.b.) - cicorino (per servire)
Mescolare bene le farine con il sale e la grappa, aggiungere acqua minerale (o birra) fino ad ottenere un impasto morbido ma non troppo, per ultimo mettere il bicarbonato (o il pizzico di lievito di birra).
Tagliare il formaggio in cubetti e metterli in congelatore almeno 2 ore.
Lasciar riposare la pastella per 2 ore.
Al momento di friggere aggiungere all'impasto i pezzi di formaggio.
Quando l'olio sarà bollente, prendere con una forchetta un cubetto di formaggio alla volta, insieme a un po' dell'impasto, lasciarlo cadere nell'olio bollente (aiutandosi con il dito indice), affinché le frittelline si colorino e poi scolarle.
Servire con cicorino tagliato fine (o songino o altra insalatina) e condito con olio, aceto e sale.