12 marzo 2011

Siamo pronti per #grignolino1?


Un paio di giorni di silenzio, sono a Portacomaro (AT) per la degustazione di grignolino (#grignolino1) organizzata da Fabrizio Gallino (Enofaber).
Presso la Casa dell’ Artista in Via Dante a partire dalle ore 10,30 avrà inizio la degustazione alla cieca dei Grignolino di Cascina Tavijn (Scurzolengo), F.lli Durando (Portacomaro), La Casaccia (Cella Monte), Cascina Brichetto (Fraz. Stazione Portacomaro), Az. Agricola Goggiano (Refrancore), Cantina Luigi Spertino (Mombercelli), Az. Agricola Francesco Boschis (Dogliani), La Berchialla (Barbaresco) ed Azienda agricola Oreste Buzio (Vignale Monferrato).

Dopo la degustazione ci sarà il pranzo (tradizionale) alla La Locanda dell’Antico Ricetto (bellissimo posto dove io dormirò).

Il menu è on line da un po':

Battuta di Fassone Piemontese in olio e limone

Insalata Russa

Insalatina di Orata Merluzzo e Branzino in salsa di Bagna Calda agra

Agnolotti del Plin al burro e salvia

Tagliolini al ragù di carni miste

Guanciale di Vitello al Vino rosso con purea di sedano rapa

Torta Monferrina e Mousse al Torrone

Caffe

Il pranzo sarà accompagnato da vini dei produttori tra cui cortese, barbera, ruché, dolcetto di dogliani e barbaresco.

La degustazione è gratuita, il pranzo costa 30 Euro.


Ci sentiamo più in là!!

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