13 marzo 2011

Slow Food Roma presenta: Wine Music di Mirco Mariotti il 16 Marzo 2011

Copio da Percorsi di vino questa notizia che mi interessa molto:

Cibo, vino e musica

Il progetto Wine Music ha come obiettivo l'accostamento del cibo e del vino alla musica attraverso un persorso conoscitivo incentrato sulla risonanza sensoriale, ovvero la capacità dei nostri sensi di trarre il massimo del piacere nel corso di una degustazione.


Mirco Mariotti, inventore del metodo, durante la cena parlerà del suo progetto e ci mostrerà come tre grandi piatti della cucina tipica laziale, accompagnati da altrettanti vini, possano regalarci sensazioni uniche e crescenti se associati a brani musicali.
Appuntamento al Ristorante Larys in Via Basento 54, ore 20:30

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Rigatoni alla carbonara, abbinato con Malvasia IGT dell'Emilia "Le Dune Bianche"
Bucatini all'amatriciana, abbinato con Fortana dell'Emilia IGT "Surliè!", spumante sui lieviti
Saltimbocca alla romana, abbinato con DOC Bosco Eliceo Fortana "Duna della Puia"

Costo 35€ soci Slow Food (40€ non soci)

Prenotazioni & info: info@percorsidivino.com

ci sarà anche il Fuschini?

7 commenti:

  1. Daniela ti aspettiamo!
    Pochi posti ancora

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  2. Andrea, posso dirtelo solo domani mattina, tienimi un posto fino ad allora o Mirco (che ho visto ieri) chissà che mi dice :-))

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  3. Che ti posso dire Daniela, se non vieni lo dico al Fuschini! :-D

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  4. No no, era una battuta, il Fuschini è inchiodato al bar, purtroppo...

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  5. Andrea e Mirco, passerò a salutarvi ma non mi fermo a cena
    :-(((

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