29 ottobre 2012

No.Au

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Avevo saltato l'inaugurazione perché non potevo andare e da allora ero curiosissima di provare questo locale nato  dalla collaborazione di  Gabriele  Bonci con Leonardo di Vincenzo e  Teo Musso, già soci in  Open Baladin.
Questo è  un locale diverso che non ha  nulla  che vedere con  l'Open. Qui si punta al naturale  come dice l'acronimo del nome Naturale Organico.Alimento  Umano.
Gli spazi sono arredati da  Giovanni Trimani, c'è un lungo bancone, con le spine e le pompe, e  una piccola  cucina con microonde, salamandre e "ferro da  stiro".
Ammetto di aver avuto un piccolo moto di scetticismo, conosco Gabriele da  anni e mai avrei  immaginato che potesse aprire un locale con  il  microonde. Ricordo che anni fa quando avevo scritto nel  forum del Gamberorosso che facevo il risotto con il MW c'erano state molte proteste. Non era servito  a nulla  spiegare che le mw scaldano l'acqua/brodo che a sua  volta cuoce il riso con gli stessi tempi di  una  cottura  tradizionale.
Con il MW  viene  un  perfetto  riso  pilaw ad  esempio.
Ma torniamo a noi. Ho testato No.Au di domenica  con  CucinaSMS e  siano usciti soddisfatti. Gentilezza, cortesia, conoscenza  delle materie utilizzate, prodotti freschi e genuini  e cotture giuste.


In cucina, o meglio nella  non  cucina una vecchia conoscenza, Massimiliano Sepe. Domenica c'era Valerio, che  è stato con  Bonci  il primo a  cucinare all'apertura  di Bir&Fud.
Abbiamo  preso pane (di Bonci) burro  e alici, calamaro  stirato tenerissimo e  molto buono, 


tartare  burger  doppio, pan di spagna con passion  fruit, crema  con frutta e  un assaggio di tiramisù.
Da  bere la Isaac di Baladin.
Da  riprovare con piacere.
Perfetto per  il brunch domenicale.

no.au
sempre aperto dalle 18 alle 01
tel. 06 4565 2770
Piazza di Montevecchio, 16a
Roma

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9 commenti:

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  2. Ho visto le foto del tartare burger doppio, non vedo l'ora di provarlo!

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  3. C'è anche qualche piatto "take away"?
    ciao

    Enrico

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  4. Risposte
    1. Se ricordo bene insalate e bruschette dai 5 ai 9/10 €, tartare burger 14 normale e 18 il doppio che abbiamo mangiato abbondantemente in due.
      Direi una media di 20 € poi dipende cosa prendi e cosa bevi. Le spine costano 5 €, i calici di vino hanno prezzi diversi ovviamente. Nele mie foto ci sono alcuni prezzi.

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  5. Un locale così in pieno centro ci voleva proprio!
    Per il brunch domenicale si sceglie sempre a menu?

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    1. non ho chiesto, però so che Massimiliano Sepe sta pensando a delle novità

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  6. Certo che un locale che punta sul naturale e poi usa il microonde che uccide l'energia dei cibi mi lascia perplesso...

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