All'oro si è spostato nella nuova sede presso
l’Hotel The First Luxury Art Hotel, dove ha aperto il nuovo ristorante sulla scia di tanti progetti nuovi. Conosco Riccardo di Giacinto e la raggiante Ramona Anello (qui in una mia foto) ormai da molti anni e ho sempre amato molto il loro piccolo e confortevole ristorante ai Parioli. Ristorante che riaprirà presto i battenti in una nuova veste... non aggiungo altro!! il resto è una sorpresa. (Sm'all Vino e Cucina)
26 febbraio 2013
20 febbraio 2013
La diversità che rende uguali - Diversamente cotto
Pubblicato da
Daniela @Senza_Panna
L'evento é stato annullato. Tutto lo staff si sta organizzando perché possa avere luogo ugualmente in data da destinarsi.
DIVERSAMENTE COTTO
La diversità che rende uguali
Sabato 2 marzo 2013, ore 20.00
Villa Ceri – Cerveteri (RM)
18 febbraio 2013
Brandacujun, un piatto antico
Pubblicato da
Daniela @Senza_Panna
Qualcuna di mia conoscenza (Rossella) direbbe: "toh!!! ma (a volte) cucino???" :-)
(da Wikipedia):
Il brandacujùn è una pietanza tipica della cucina ligure a base di patate e stoccafisso (oppure baccalà). È diffuso in particolare nel ponente ligure.
La ricetta prevede il merluzzo conservato (in genere è preferito lo
stoccafisso al baccalà), lessato con patate in acqua salata; una volta
scolata l'acqua, si aggiungono aglio, prezzemolo, olio e.v.o. di
taggiasca, succo di limone e/o zeste di limone, sale, eventuale pepe;
poi, una volta posto il coperchio sulla pentola, questa viene "brandata"
ovvero scossa con energia fino al disfacimento e all'amalgamazione
degli ingredienti (che non devono, comunque, essere completamente
spappolati).
14 febbraio 2013
Romeo, Chef and Baker, Roma
Pubblicato da
Daniela @Senza_Panna
Un posto che nasce dall'entusiasmo di Glass e di Roscioli mi incuriosiva molto, però dalla sua apertura non avevo ancora avuto modo di andarci.
Finalmente un lunedì approfittando della serata tranquilla ho potuto sperimentare questa delizia.
Il locale è bellissimo, nasce da un ex concessionario Alfa Romeo, in Via Silla a Roma. E prima di parlare delle cose belle e buone che ho visto e assaggiato devo dire per primo il bonus: a fianco c'è il garage riservato al ristorante.
04 febbraio 2013
Ristorante 925, Roma
Pubblicato da
Daniela @Senza_Panna
L'ho detto molte volte credo. Mi piace molto provare posti nuovi e soprattutti ristoranti con una storia o dovrei dire una fama (ovviamente ben documentata e basata soprattutto per me sui pareri di persone di cui ho stima e gusti simili).
E così ormai da anni mi sono ritrovata a volte a fare esperienze di altissimo livello e valore, di alcune non ho nemmeno parlato mai, come Vissani o Beck.
E così ormai da anni mi sono ritrovata a volte a fare esperienze di altissimo livello e valore, di alcune non ho nemmeno parlato mai, come Vissani o Beck.
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