Sarà che è stata raccolta e cucinata subito, sarà stata anche un'ottima qualità, sarà che è nata e cresciuta nel mio orto terrazzo di città, ma questa melanzana era proprio buona.
29 luglio 2013
27 luglio 2013
Il Paradiso dei millefoglie
Pubblicato da
Daniela @Senza_Panna
La Pasticceria De Bellis (di Andrea e il fratello Marco) ha scelto come indirizzo la piazza più appropriata di Roma per descrivere il livello di emozione che si può raggiungere qui.
22 luglio 2013
Gusto senza glutine a Roma con Arcangelo Dandini
Pubblicato da
Daniela @Senza_Panna
Arcangelo Dandini, Nerina di Nunzio, Claudio Favale |
Ogni tanto pubblico qualche ricetta senza glutine. Prima di farlo leggo e mi informo e sto scoprendo molte cose nteressanti. Ad esempio che è facilissimo far partire un lievito madre ma che poi richiede maggiori cure e frequenza di rinfreschi più di quello con glutine.
Oppure che alcuni alimenti che pensavo senza glutine in realtà sono a rischio contaminazione incrociata durante l e fasi di produzione.Per questo ci vogliono molte attenzioni nella preparazione di un piatto gluten free.
Oppure che alcuni alimenti che pensavo senza glutine in realtà sono a rischio contaminazione incrociata durante l e fasi di produzione.Per questo ci vogliono molte attenzioni nella preparazione di un piatto gluten free.
08 luglio 2013
Save the date: 18 luglio - 2° serata CELOMANCA
Pubblicato da
Daniela @Senza_Panna
05 luglio 2013
Il Gambero Rosso lancia la guida dello Street Food italiano
Pubblicato da
Daniela @Senza_Panna
Il Gambero Rosso si è lanciato in una nuova avventura. Questa volta è una mappa del cibo da strada italiano composto da focacce, panzerotti,
bombette, piadine, frittatine, folpi, panini e chi più ne più ne metta.
Come l'ormai noto trapizzino di Stefano Callegari (Sforno, Tonda e 00100) che è stato offerto a inizio presentazione ripieno di pollo alla cacciatora.
Quindi preparazioni tradizionali e tipiche in alcuni casi e altre più innovative, da andare a ricercare magari in angoli sperduti della Penisola. Sapori veri e autentici da scoprire e salvare.
Come l'ormai noto trapizzino di Stefano Callegari (Sforno, Tonda e 00100) che è stato offerto a inizio presentazione ripieno di pollo alla cacciatora.
Quindi preparazioni tradizionali e tipiche in alcuni casi e altre più innovative, da andare a ricercare magari in angoli sperduti della Penisola. Sapori veri e autentici da scoprire e salvare.
Iscriviti a:
Post (Atom)