Questo non è un evento per tutti. Non è per chi non ama il mare o nuotare o immergersi e vedere tanti pesci. Non è per chi non si sente bene ad aiutare gli altri. Non è per chi non ha piacere nel non condividere una bella serata con gli amici. Non è per grandi e non è per piccini. Non va bene per uomini e donne. Non si addice a chi non vuole conoscere grandi sportivi come Massimiliano Rosolino, Umberto Pellizzari e Ilaria Molinari.
31 agosto 2013
26 agosto 2013
Tè freddo vaniglia e frutti di bosco
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Daniela @Senza_Panna
Tè in infusione fredda. In una bottiglia d'acqua mettere un filtro di tè a piacere ogni mezzo litro di acqua o anche di più secondo i gusti. Lasciare in infusione una notte. La mattina dopo togliere i filtri e il tè è pronto. Io lo bevo amaro con foglie di menta o di basilico. Zuccherare secondo i gusti.
È ottimo accompagnato da frutta fresca tagliata a spicchi o cubetti. Ho usato tè alla vaniglia e ai frutti di bosco.
Trovate questa ricetta anche su Testa e Pancia del mentalista Mazz Mariano
Trovate questa ricetta anche su Testa e Pancia del mentalista Mazz Mariano
19 agosto 2013
Pancarré nel forno Versilia
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Daniela @Senza_Panna
Le dosi sono quelle del pane in cassetta:
450 g farina,
250 g acqua,
150 g lievito madre,
7 g sale,
30 g olio extravergine d'oliva)
1 cucchiaino di malto o di miele
15 agosto 2013
Torta Bilbolbul nel fornetto Versilia
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Daniela @Senza_Panna
È la classica torta al cioccolato chiamata così da Ada Boni nel suo famoso ricettario Il Talismano della Felicità. A casa mia si fa da sempre e piace a grandi e bambini. Senza uova né burro é facile da fare e velocissima. In passato ne ho sperimentate alcune varianti :
http://www.senzapanna.it/search/label/BilBolBul anche senza glutine.
12 agosto 2013
Fregula sarda con tenerumi
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Daniela @Senza_Panna
L'orto in città continua a produrre molta verdura. I fiori di zucca la fanno da padroni a volte schiudendosi a decine.
Ho tre varietà, zucchina romana,
Ho tre varietà, zucchina romana,
06 agosto 2013
Street food a Santa Teresa di Gallura
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Daniela @Senza_Panna
Una pescheria aperta da anni dove ho comprato spesso ottimo pesce (ricordo una volta un totano da mezzo chilo, ottimo e tenerissimo). Da quest'anno la novità è che ogni sera dalle 19 si può mangiare qualche piatto pronto o portarlo a casa. Insalata di mare con riso, insalata di raza e pomodorini, insalata di polpo, alici marinate, polpette di pesce, fritto misto, sughi vari e tanto altro, pochi i tavolini e il servizio è fai da te. Stasera provo alcuni piatti da asporto con riso thai fatto in casa.
05 agosto 2013
Consigli per l'estate. "Le stelle in fondo agli occhi" di Nicola Sgaramella
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Daniela @Senza_Panna
Come per i ristoranti parlo solo di quelli dove sono stata davvero e mi sono piaciuti, così è per i libri. La
storia del perchè e come io abbia letto questo libro è un po' particolare.
Scritto da un ex compagno di liceo, Nicola Sgaramella, rincontrato
su FaceBook mi è stato da lui proposto per una lettura qualche mese fa, e ho subito accettato, seppure con i kiei tempi geologici. E' il suo secondo libro e sta per uscire il terzo, solo allora come mi racconta sorridente si potrà definire un vero autore. Così dice chi sa. |
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