29 novembre 2013
Guide Roma e Milano 2014 de La Pecora Nera Editore
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Daniela @Senza_Panna
Ieri 27 novembre presso il Centro Servizi Tipici e Tradizionali dell'Azienda Romana Mercati sono state presentate le guide enogastronomiche di Roma per il 2014 edite dalla Pecora Nera.
Tre volumi che raccolgono più di 1700 recensioni divise tra ristoranti, etnici e botteghe.
24 novembre 2013
L'importanza del riccio, un libro di Giulio Terrinoni
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Daniela @Senza_Panna
Arrivato oggi fresco fresco. E da domani sarà il mio compagno di viaggio verso il lavoro.
E' il libro di Giulio Terrinoni, chef stellato dell'Acquolina di Roma, che verrà presentato domani alle 18 da Coquis.
I biscottini della domenica - Frollini integrali all'olio extravergine e scorza di Calamondino
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Daniela @Senza_Panna
Velocissimi da fare sono perfetti da fare la domenica mattina, da
una ricetta di Maki Fukuoka, modificata da me.
Da mangiare a tutte le ore. Dalla colazione al dopo cena.
Da mangiare a tutte le ore. Dalla colazione al dopo cena.
22 novembre 2013
Pasta Book – Rome Sustainable Food Project
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Daniela @Senza_Panna
Sabato 23 novembre alle 11.00
l’American Academy in Rome presenta il libro PASTA scritto
dallo Chef del Rome Sustainable Food Project Chris Boswellinsieme
ad Elena Goldblatt e con
le bellissime foto di Annie Schlecther.
21 novembre 2013
18 novembre 2013
Cooking for Art 2013: l'ultima giornata dell'evento di Witaly, 28 ottobre
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Daniela @Senza_Panna
Eccomi qui molto in ritardo per documentare la finalissima della gara per nominare lo chef emergente 2013.
Era il 28 ottobre 2013, terza giornata del Cooking for Art di Luigi Cremona. Si era appena conclusa la presentazione della guida del Touring Club d'Italia alle Officine Farneto.
Il vincitore, Marco Martini - Foto http://www.gamberorosso.it/ |
14 novembre 2013
La nuova Guida dei Foodies 2014
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Daniela @Senza_Panna
FOODIES 2014
Quarta edizione della guida – non guida per i buongustai del 3.0
Oltre 40 nuovi itinerari e più di 100 nuovi indirizzi
Quarto
anno per questa guida senza voti e classifiche, dedicata a chi del
cibo non ha fatto una sua professione, a chi per il cibo nutre passione
vera, a chi è curioso e vuole chiedere sempre.
11 novembre 2013
Finta maionese vegan
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Daniela @Senza_Panna
Come succede spesso sui SN, si posta una foto e qualcuno nei commenti dà un'idea nuova.
E' stato così per la maionese vegana.
Ricevuto lo spunto da Giulia Mancini, ho voluto subito provarla.
E' stato così per la maionese vegana.
Ricevuto lo spunto da Giulia Mancini, ho voluto subito provarla.
08 novembre 2013
I fratelli Costardi al Taste of Rome 2013
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Daniela @Senza_Panna
06 novembre 2013
I Cento di Roma 2014
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Daniela @Senza_Panna
Mentre il mondo del food era in fibrillazione per l'uscita della guida Michelin noi dove eravamo?
Sottotitolo:
IL TOP E IL POP DEI RISTORANTI ROMANI
La prefazione di Lillo (per una volta senza Greg)
«Amo la cucina romana. Non
perché io sia romano, ma perché amo la cucina “ignorante”, quella dove il
sapore è estremamente deciso e la parola “delicato” diventa magicamente
inappropriata»
è in linea con la filosofia degli autori Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia e Luca
Iaccarino, che oltre che per le guide “I Cento”, recensiscono ristoranti per La
Repubblica, la guida “Ristoranti d’Italia” de L’Espresso e “Osterie d’Italia”
di Slow Food.
04 novembre 2013
La vie en rose a Roma
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Daniela @Senza_Panna
Un grazie a Giulia Murdocca per aver organizzato nei giorni scorsi un evento molto interessante, La Vie en Rose, che mi ha fatto scoprire un posto di cui ignoravo l'esistenza.
Si chiama Peak a Book, in via Arco dei Banchi, e il nome è già un programma.
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