Il ristorante Bistrot64 di Roma ha festeggiato il compleanno con nuove formule di degustazione gourmet alla portata di tutti
30 giugno 2014
27 giugno 2014
Guida Street Food 2015 del Gambero Rosso e lezione di cucina
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Daniela @Senza_Panna
E' stata presentata ieri a Roma la guida 2015 del Gambero Rosso sullo Street Food.
E' solo la seconda edizione, mi racconta la direttrice editoriale Laura Mantovano,
26 giugno 2014
Da Cerignola a San Francisco e ritorno, di Cristina Bowerman
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Daniela @Senza_Panna
Non è un libro di ricette anche se le ricette ci sono. E' il racconto della vita di Cristina Bowerman e di come lei vede la vita in generale.
Tutto ruota intorno al suo personalissimo decalogo, quelle che lei chiama le sue regole per osare. 10 regole valide per tutti, non importa che siamo cuoche o insegnanti o madri di famiglia, uomini o donne e che l'aitrice ha seguito nel suo percorso dalla Puglia, all'America fino a Roma:
23 giugno 2014
Benito al Ghetto per Romanesco
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Daniela @Senza_Panna
Inizio dalla fine. Questo è il piccolo dono per la colazione che ci ha lasciato Benito al Ghetto, tre dolci biscottini.
E' iniziato tutto con la cena di presentazione del progetto "Romanesco" a cui sono seguiti diversi incontri con tanti ristoranti che propongono la cucina romanesca tradizionale o rivisitata.
17 giugno 2014
Guida Roma del Gambero Rosso 2015
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Daniela @Senza_Panna
3x3... Un nuovo tre forchette, un nuovo tre gamberi e un nuovo tre mappamondi:
così la guida di Roma del Gambero Rosso festeggia i 25 anni
Le mie foto della presentazione
16 giugno 2014
Presentazione del libro "Tradizioni Contemporanee" di Michelino Gioia
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Daniela @Senza_Panna
In questo tratto di costa laziale un tempo
sorgeva Pyrgi, antica città etrusca e
antico porto di Cerveteri, poi sulle
sue mura si sono succeduti insediamenti romani e poi un
castello prima degli Orsini e in seguito
degli Odescalchi, ancora oggi residenza privata dei proprietari. Al suo fianco
sorgeva la dependance del castello dove
ora troviamo il Luxury Hotel La Posta Vecchia.
12 giugno 2014
Olive ascolane in salamoia
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Daniela @Senza_Panna
Olive ascolane, olive tipo Gaeta, ciotoline autoprodotte con gres ad alta temperatura. |
Sul terrazzo ho una pianta di olive ascolane che per la prima volta quest'anno mi ha fatto molti frutti (nel senso che di solito me ne fa 4-5), circa 700 g, il tanto da mettere in salamoia in un bel vaso grande di vetro.
09 giugno 2014
Street Food in Circolo, Roma
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Daniela @Senza_Panna
Stefano Callegari: Trapizzini - L'Editeur Luca Burei : Edizioni Estemporanee - Giancarlo Casa: Gatta Mangiona - Mauro Secondi: Pastifico Secondi |
E' la prima volta che partecipo allo Street Food in Circolo nonostante siamo già alla terza edizione. E devo dire che raramente mi sono divertita così, un misto di interesse, curiosità e rilassamento.
Sono arrivata sul presto dopo pranzo quindi con poca voglia di assaggiare, avendo finito da poco il pranzo della domenica.
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alle ore
09:00
06 giugno 2014
Con il cuore nel piatto, il racconto
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Daniela @Senza_Panna
"Con il Cuore nel piatto" è un progetto che mette insieme alta cucina ed impegno sociale.
Il progetto nasce da un incontro di un gruppo di Amici CHEF con la voglia di fare “Qualcosa di più” che hanno avuto. L'idea di mettere il loro amore la cucina a disposizione di chi è meno fortunato, semplicemente cucinando!!
Il progetto nasce da un incontro di un gruppo di Amici CHEF con la voglia di fare “Qualcosa di più” che hanno avuto. L'idea di mettere il loro amore la cucina a disposizione di chi è meno fortunato, semplicemente cucinando!!
02 giugno 2014
Cacio, pepe, piselli e curcuma
Pubblicato da
Daniela @Senza_Panna
Lo so sembra panna ma "non" è panna. Però oggi è il 2 giugno e volendo potrei anche fare uno strappo alla regola per la Festa della Repubblica. Ho scelto questa ricetta nache per i colori: verde, bianco e Ross... giallo scuro. ;-)
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