10 marzo 2015

E' tornata La Taqueria, Roma



La Taqueria, nata da un''idea  di  Salame Kunkar nativo di Tegucigalpa, Honduras, nel 2013, ha riaperto le porte. Il locale ora si è  ingrandito, dalla zona di piazza Fiume  ora  si trova  vicino alla metropolitana di piazza Bologna, in una via  tranquilla. La cucina a vista è molto grande 
cucina
cucina
e qui ogni cosa viene preparata fresca ogni  giorno,  tortillas,
preparazione delle tortillas
preparazione  delle tortillas



preparazione delle tortillas
tortillas  fresche

 burritos, nachos,
nachos
nachos
flautos, crema di  fagioli, piatti di carne, manzo, pollo, maiale 
Cochinita pibil
Cochinita pibil (maiale)
con salse varie, guacamole, jalapeno e l'immancabile dolce ai tres  leches. Da  bere birre  e cocktail.
E il sorriso e la  forza  comunicativa di Sala fanno il resto.
Salame Kunkar
Salame Kunkar

Consigliato per  uno  spuntino  o per  una  cena diversa,  volendo  anche  take  away. La  domenica c'è  il brunch con alcune  sorprese  in arrivo.
Come il "queso fundido" cotto nelle "anafres", la terracotta speciale per questo piatto  
"queso fundido" cotto nelle "anafres, terrecotte speciali
"queso fundido" cotto nelle "anafres
 con carbone vero
brace di carbone

Aperto 7  giorni su 7.
La  altre foto su Facebook.
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Via Giacomo Boni, 26 
Roma 
ph.: +39 06 8778 7586
mail: info@lataqueria.it

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