04 dicembre 2015

Food Truck On Ice, Roma 5-8 dicembre 2015


(CS)

Le cucine su ruote pattinano sul ghiaccio: dal 5 all'8 dicembre assaggi di Natale alla Città dell’Altra Economia a Roma

Arriva il Food Truck On Ice: non solo cibo, pista del ghiaccio e mercatini natalizi per tutti i gusti

Roma, 4 dic. - Il cibo da strada in versione natalizia: le apecar e i minivan sono pronti ad addobbarsi a festa per animare gli spazi della Città dell’Altra Economia nel quartiere Testaccio di Roma, nell'ambito del Food Truck On Ice, in programma dal 5 all'8 dicembre. Una grande festa, dove saranno protagoniste 22 tra le migliori cucine su ruote, che faranno da contorno alle tante attrazioni tipiche del periodo natalizio, come la pista del ghiaccio di oltre 300 metri quadrati, dove si potrà pattinare in completa spensieratezza.

Il Food Truck On Ice regalerà a tutti un’anteprima del Natale alle porte, all’insegna del gusto e del divertimento con i cibi da strada provenienti da tutta Italia, mercatini tradizionali, glamour e stravaganti, creando un’atmosfera adatta ad ogni età.
Per la prima volta, gli amanti del vino troveranno tantissime etichette da abbinare ai piatti della cucina di, e non mancheranno anche ma le birre artigianali e il vin brulè, che accompagneranno tante specialità tutte da gustare passeggiando tra 'Ape Magna', con i suoi arrosticini di chianina e vegetariani, e 'Mr Doyle', con il suo pulled pork e le cosce di pollo rigorosamente Smoke bbq Style. “Nina la roulotte” guarderà invece a chi non riesce a rinunciare ai grandi classici della cucina italiana con la sua parmigiana di melanzane espressa e la zuppa di ceci o lenticchie, gli amanti della pasta non potranno fare a meno di “Cacio e Pepe” con le sue paste della tradizione romana, , mentre 'L'Apulia' sfiderà i palati più esigenti e a caccia di ricercatezza con il suo panino con polpo arrostito e caciocavallo. Gli amanti della puccia troveranno pane per i loro denti grazie alle pucce di ‘Streat Bacco’ e ‘L’aPe PaCcia’, mentre da 'Kombinando' saranno i dolci a farla da padrone, con in testa il tiramisù rigorosamente espresso. E poi ancora 'Rec 23' con hamburger di carne e vegetariani, 'Migliori' direttamente dalle Marche con le olive ascolane e cremini, 'Bracevia' con gli arrosticini di pecora e le bisticchine, 'Amarcord' con tigelle e i famosi tortelli di zucca, “Fritto Dorato” con i fritti pastellati direttamente dalla Tuscia. Da 'Pesce fritto e...' si potranno gustare i migliori cartocci di pesce che avrete mai assaggiato, mentre alla 'Casa del tartufo di Acqualagna' ci sarà spazio per un menù dedicato a uno dei simboli dell’eccellenza gastronomica italiana: il tartufo. Chi si troverà da 'Ham Burger' potrà assaggiare hamburger gourmet con carne di bufala e abbacchio. Chi non vuole rinunciare allo street food tipicamente romano non potrà mancare l'appuntamento con 'Pizza e Mortazza', mentre tutti i fritti e le pizze della tradizione napoletana saranno i protagonisti di 'Frie ‘n’ Fuie Ape Fritto e Ape Pizza”,mentre Fish Cook accontenterà tutti i palati con bracioline di carne bovina, pollo e pesce spada, stik di pollo fritti speziati. E per accontentare tutti i gusti, la maggior parte dei food truck presenterà anche piatti vegetariani e per chi è intollerante al glutine.

Non solo cibo al Food Truck On Ice dove i più piccoli potranno divertirsi con animatori professionisti tra sigle di cartoni animati, trucco, marionette, ma anche baby dance e ballon art, mentre gli adulti, potranno sfidarsi a tornei di calcio balilla o ping pong e rilassarsi con la musica del dj-set, pronto a scaldare le giornate di inizio dicembre. 

 
FOOD TRUCK ON ICE (5-8 DICEMBRE, CITTÀ DELL’ALTRA ECONOMIA – Largo Dino Frisullo (Testaccio) – ROMA; ORARI: DALLE 11 ALLE 23. INGRESSO LIBERO.


Ufficio stampa

Giuseppe Colombo
345.178.35.00

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