tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post113295850039639868..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: I profumi della terraDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1133512081719222972005-12-02T09:28:00.000+01:002005-12-02T09:28:00.000+01:00Hai ragione Marcela, sto solo aspettando i limoni ...Hai ragione Marcela, sto solo aspettando i limoni di mio padre e poi farò il chutney e lo metterò qui.<BR/>Questi sono pochi.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1133489804765979062005-12-02T03:16:00.000+01:002005-12-02T03:16:00.000+01:00Mi incuriosisce molto il chutney di limone che hai...Mi incuriosisce molto il chutney di limone che hai menzionato... E considerando che hai già fatto le pardulas penso che non dovrò aspettare molto per sapere com'è. :)<BR/>Poche idee ho per la salvia, solo dirti che a me piace tanto con la carne. Qualche saltimbocca magari? :D<BR/>Il "finto pesce fritto" mi ha fatto pensare che qui a casa invece chiamamo "pesce del povero" (<I>pescado del pobre</I>) le costole di bietole in pastella, fritte...Marcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1133165719960278372005-11-28T09:15:00.000+01:002005-11-28T09:15:00.000+01:00Andrea, scherzo, lo sai :))))))Andrea, scherzo, lo sai :))))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1133125191443223212005-11-27T21:59:00.000+01:002005-11-27T21:59:00.000+01:00Terry, Paperetta è una mia cara amica, la miglior...Terry, Paperetta è una mia cara amica, la migliore :))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1133124461513811942005-11-27T21:47:00.000+01:002005-11-27T21:47:00.000+01:00Andrea... e con gli anolini? Ne potremmi riparl...Andrea... e con gli anolini? Ne potremmi riparlare... che ne dici?Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1133034656343526512005-11-26T20:50:00.000+01:002005-11-26T20:50:00.000+01:00ciao Daniela mi riferisco al mondo arabo di oggi, ...ciao Daniela mi riferisco al mondo arabo di oggi, nel senso di quello che sta capitando, dell'odio che non è certo i finti pesci fritti.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1132995163179857572005-11-26T09:52:00.000+01:002005-11-26T09:52:00.000+01:00Ciao Daniela!Ho notato che nel tuo blog ci sono 2r...Ciao Daniela!<BR/>Ho notato che nel tuo blog ci sono 2ricette presenti nel blog di Paperetta Ye Ye<BR/>...sei sempre tu?!?!?;-)<BR/><BR/>Belle ricette....ma soprattutto BUONE!!!<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1132994416898891422005-11-26T09:40:00.000+01:002005-11-26T09:40:00.000+01:00Grazie anonimo, mi interessano molto queste curio...Grazie anonimo, mi interessano molto queste curiosità (chiamiamole informazioni :) ).<BR/>Perchè dici "tuo mondo arabo"? :))<BR/><BR/>Io sono affascinata dalla cultura e lingua araba. Avevo iniziata a studiarla molti anni fa ma ne ho fatta veramente troppo poca (più ch e grazie prego, vorrei un caffè non ricordo).<BR/>Ma forse è arrivato il momemto per riprenderla. :)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1132993635310663032005-11-26T09:27:00.000+01:002005-11-26T09:27:00.000+01:00Salve la salvia fritta nell'uso arabo era chiamato...Salve la salvia fritta nell'uso arabo era chiamato con gli anelli di cipolla i "finti pesci fritti" magari fà più figo tempura, ce stà.<BR/>Venivano infarinati e fritti in pastella e la forma della cipolla dava l'impressione del calamaro e quella della salvia da l'impressione di un pesce fritto a linguata.<BR/>saluti dal mio mondo arabo che amo immaginarlo bello pieno di pace e tanta spirito di socializzazione.Anonymousnoreply@blogger.com