tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post114146248424417327..comments2024-03-29T09:24:50.799+01:00Comments on SenzaPanna: PitaDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141715208493929242006-03-07T08:06:00.000+01:002006-03-07T08:06:00.000+01:00Grazie Aja, copio tutto.Grazie Aja, copio tutto.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141642785917442872006-03-06T11:59:00.000+01:002006-03-06T11:59:00.000+01:00Dany, ti ho letto solo ora per il vino con le trof...Dany, ti ho letto solo ora per il vino con le trofie.<BR/>Ti ho scritto la risposta.<BR/>Ciao<BR/>RobRoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141630776694952442006-03-06T08:39:00.000+01:002006-03-06T08:39:00.000+01:00Danielaho cercato la ricetta in rete e questa, tra...Daniela<BR/>ho cercato la ricetta in rete e questa, tra quelle rapidamente trovate, e' l'unica che capisco( le altre sono o scritte in arabo o in tedesco)<BR/>quelle che mangio io hanno un gusto rapportabile a questa e penso che la ricetta della pasta della pizza sia un incrocio tra quella italiana e quella per la pita.<BR/>io la ho assaggiata con pinoli e evendo un retrogusto amaro/dolciatro penso che qui abbiano usato la pasta di tamarindo<BR/>; comunque come carne ho mangiato quella con l'agnello<BR/><BR/><BR/>LAHMACUN (TURKISH MEAT PIZZA)<BR/><BR/>500 g (1 lb 2 oz) onions, finely chopped<BR/>4 tablespoons sunflower oil<BR/>750 g (1 3/4 lb) ripe tomatoes, peeled and chopped, or 400 g (14 oz)<BR/>tin peeled tomatoes<BR/>750 g (1 3/4 lb) lean minced lamb or beef<BR/>4 tablespoons tomato puree<BR/>salt<BR/>pepper<BR/>juice of 1/2 lemon<BR/>bunch of parsley, finely chopped<BR/>good pinch of cayenne, or 1 small chilli, finely chopped<BR/>50 g (2 oz) pine-nuts, toasted (optional)<BR/><BR/>Make the pizza dough and leave to rise twice.<BR/><BR/>Meanwhile fry the onions in 3 tablespoons of oil until soft but<BR/>not golden. Add the tomatoes and cook until the sauce is thick<BR/>and the liquid has disappeared.<BR/><BR/>Preheat the oven to 230 C/450 :F/gas mark 8.<BR/><BR/>Put the raw meat in a bowl with all the topping ingredients including<BR/>the tomato mixture and work well into a paste with your hands.<BR/>Knead the dough again for a few minutes and divide into 3. Roll<BR/>each out as thinly as possible on a floured surface with a floured<BR/>rolling pin and ease on to 3 oiled baking sheets about 35 x 40 cm<BR/>(14 x 16 in).<BR/><BR/>Spread a thick layer of meat mixture on each sheet of dough. Let<BR/>them rest for 10 minutes and bake for 10 - 15 minutes or until the<BR/>mixture has cooked and the dough is brown around the edges. Cut<BR/>into squares.<BR/><BR/>Note : A quick and easy lahmacun can be made with the same filling<BR/>on bought, opened-out pita bread.<BR/><BR/>Variation : Adding 1 tablespoon of tamarind paste and 1 teaspoon<BR/>of sugar to the fried onion lends a delicious sweet and sour flavour.<BR/><BR/>Serves 12 or more.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141629540131243812006-03-06T08:19:00.000+01:002006-03-06T08:19:00.000+01:00@ Petula, per ora ho solo comprato il nigari... ma...@ Petula, per ora ho solo comprato il nigari... ma ho rimandato tutto perchè da ieri non ho la digitale e ci tenevo a fare le foto. :-(<BR/><BR/>:-))))))))))))))<BR/><BR/>per l'okara sospettavo che si potesse congelare. Grazie dei consigli.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141593535938610062006-03-05T22:18:00.001+01:002006-03-05T22:18:00.001+01:00ps brava!!! sei una delle poche che si è cimentata...ps brava!!! sei una delle poche che si è cimentata nell'impresa! ;-))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141593495388047362006-03-05T22:18:00.000+01:002006-03-05T22:18:00.000+01:00daniela visto che sei alle prese con l'okara (resi...daniela visto che sei alle prese con l'okara (residuo del tofu) puoi fare diverse cose ma ricordati che priva va ben cotta altrimenti rimane dura tipo cecio crudo...:<BR/>polpette/polpettone<BR/>aggiunta alle zuppe e ai minestroni<BR/>saltata con le verdure (c'è qualcosa sul blog)<BR/>puoi anche cuocerla e poi congelarla, è una straordinaria fonte di proteine. <BR/>baciPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141585755421117612006-03-05T20:09:00.000+01:002006-03-05T20:09:00.000+01:00x AJA, mi riferivo al lahmacunVenere: ho letto i ...x AJA, mi riferivo al lahmacun<BR/><BR/>Venere: ho letto i tuoi commenti su altri blog e ho trovato il tuo.<BR/><BR/>:-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141583629685778032006-03-05T19:33:00.000+01:002006-03-05T19:33:00.000+01:00Cara Danielad, ti ringrazio, ricambio la visita ed...Cara Danielad, ti ringrazio, ricambio la visita ed il linkaggio... in vista di future e proficue collaborazioni! Baci <BR/>PS: mi diresti come sei venuta a conoscenza del mio blog visto che quelli di Goooooogle sembrano non curarsene?<BR/>ciaoooo ;-))venerehttps://www.blogger.com/profile/06915775994489100375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141580603258348612006-03-05T18:43:00.000+01:002006-03-05T18:43:00.000+01:00purtroppo non ho la ricetta della pizza turca. O t...purtroppo non ho la ricetta della pizza turca. O ti riferisci a quella del doner ? ma poi devi trovare il modo di cucinare la carne nello spiedo orizzontale.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141574325879563442006-03-05T16:58:00.000+01:002006-03-05T16:58:00.000+01:00Grazie Aja, ho letto che un piatto a base di ca...Grazie Aja, ho letto che un piatto a base di carne macinata e pomodoro... adesso cerco la ricetta, anzi se ce l'hai me la dai?<BR/>:-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141567260636325852006-03-05T15:01:00.000+01:002006-03-05T15:01:00.000+01:00http://en.wikipedia.org/wiki/LahmacunDaniela, dai ...http://en.wikipedia.org/wiki/Lahmacun<BR/><BR/>Daniela, dai un'occhiata a questo link<BR/>io l'ho mangiata diverse volte perche'dove vivo ci sono tanti venditori di cibo turco che la preparano.<BR/>una volta ci si vedeva le partite la sera a casa di un amico e invece dei canonici spaghetti, si compravano queste cose dal take away sotto casa .<BR/>Oggi non seguo piu' il calcio e ho cominciato a preparare qualche piatto turco. Chissa' perche' quelli del take away erano piu' buoni :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141551170249306462006-03-05T10:32:00.000+01:002006-03-05T10:32:00.000+01:00ocnsigi... sarebbero i consigli :-pppppppppocnsigi... sarebbero i consigli :-pppppppppDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141521991275766782006-03-05T02:26:00.000+01:002006-03-05T02:26:00.000+01:00Ross, grazie ai tuoi ocnsigi mi è venuta benissi...Ross, grazie ai tuoi ocnsigi mi è venuta benissimo. E poi ho letto che anche tu hai ridotto molto il lievito.<BR/>:-))))))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141521571460504342006-03-05T02:19:00.000+01:002006-03-05T02:19:00.000+01:00Aja, non conosco il Lahmacun, faccio una ricerca ...Aja, non conosco il Lahmacun, faccio una ricerca su sangugle o me lo dici tu cos'è? :-)))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141516418359287122006-03-05T00:53:00.000+01:002006-03-05T00:53:00.000+01:00Vedo che ti e' venuto proprio bene;io come farcia ...Vedo che ti e' venuto proprio bene;io come farcia uso il Doner di agnello o di montone. certo non e' che sia proprio leggerino, specialmente se se ci si mettono generose dosi di cipolla, ma alla fine una buona birra aiuta a manfare giu' il tutto...<BR/>tagliato a triangolini, il pita e' si buono con l'hummus ma alla fine lo trovo un po troppo stucchevole.Ogni tanto lo provo con la melantzanosalata.<BR/>hai mai provato a fare il Lahmacun ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141509613143073792006-03-04T23:00:00.000+01:002006-03-04T23:00:00.000+01:00Hummous, buono!!!Hummous, buono!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141506879040596282006-03-04T22:14:00.000+01:002006-03-04T22:14:00.000+01:00Visto Daniela nulla di più facile,basta seguire al...Visto Daniela nulla di più facile,basta seguire alcuni accorgimenti,e tutto è fatto,e ringrazio ancora la cara Trizzi per la ricetta,e le dritte che ci ha dato. ;-)<BR/>RossellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141492099864161192006-03-04T18:08:00.000+01:002006-03-04T18:08:00.000+01:00Io pensavo fosse più difficile e invece gonfia ...Io pensavo fosse più difficile e invece gonfia benissimo.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141487054317619252006-03-04T16:44:00.000+01:002006-03-04T16:44:00.000+01:00Buonissimo con l'hummus, questo pane mi fa propri...Buonissimo con l'hummus, questo pane mi fa proprio venire voglia di farlo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141485404662537712006-03-04T16:16:00.000+01:002006-03-04T16:16:00.000+01:00Brava GiorgiaM!!!!La regina della piadina.Metti la...Brava GiorgiaM!!!!La regina della piadina.<BR/>Metti la foto che la voglio vedere. :-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141481484495936782006-03-04T15:11:00.000+01:002006-03-04T15:11:00.000+01:00io la pita la farcisco in modo molto fusion :-)......io la pita la farcisco in modo molto fusion :-)... greco-abruzzese...preparo gli arrosticini di castrato , sfilo i pezzettini e li metto nella pita, a strati metto : tzatziki, pomodoro a fette, cipolla a fette, paprika , peperoncino e pepe.<BR/>se trovo una foto la metto su amicincucina.GiorgiaMhttps://www.blogger.com/profile/16889254682594573748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141473427823615172006-03-04T12:57:00.000+01:002006-03-04T12:57:00.000+01:00Sì, certo. Vai a vedere la foto che ha messo Trizz...Sì, certo. Vai a vedere la foto che ha messo Trizzi sul forum di gennarino:<BR/><BR/>http://img451.imageshack.us/img451/8972/pita0068gv.jpgDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1141466561514308582006-03-04T11:02:00.000+01:002006-03-04T11:02:00.000+01:00ma non si è sgonfiato uscendo dal forno, il panino...ma non si è sgonfiato uscendo dal forno, il panino??Sigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.com