tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post115982076885102566..comments2024-03-29T09:24:50.799+01:00Comments on SenzaPanna: A lezione di pasticceria professionale con Maurizio SantinDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160997542914809832006-10-16T13:19:00.000+02:002006-10-16T13:19:00.000+02:00noi l'abbiamo usata per un parfait al cioccolato...noi l'abbiamo usata per un parfait al cioccolato.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160996219898098662006-10-16T12:56:00.000+02:002006-10-16T12:56:00.000+02:00Scusa se torno indietro nel tempo, ma pensavo di f...Scusa se torno indietro nel tempo, ma pensavo di fare questa domanda qui per non essere ot.<BR/><BR/>Ma la meringa svizzera per quali utilizzi si impiega?Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1159982548449144232006-10-04T19:22:00.000+02:002006-10-04T19:22:00.000+02:00Andreadago: è vero cheffina è brava, ma io potr...Andreadago: è vero cheffina è brava, ma io potrei aiutarla e imparare da lei :-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1159950089221062892006-10-04T10:21:00.000+02:002006-10-04T10:21:00.000+02:00Perché la cheffina è già brava a fare i dolci... :...Perché la cheffina è già brava a fare i dolci... :-pAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1159895913461277222006-10-03T19:18:00.000+02:002006-10-03T19:18:00.000+02:00lacuocarossa: anche io mi invidio molto, me lo ...lacuocarossa: anche io mi invidio molto, me lo sono regalato per il compleanno<BR/><BR/>tulip: in realtà sono dalla mattina alla sera, 9,30-16,30 abbondanti<BR/><BR/>gloricetta: oggi ne abbiamo fatte ancora di più, ma funziona così, ci divide i compiti ed ècome se fossimo 12 suoi assistenti.<BR/><BR/>Andreadago: perchè proprio con Fermenti? :-)) non che mi dispiaccia, anzi...Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1159890505058438462006-10-03T17:48:00.000+02:002006-10-03T17:48:00.000+02:00Un bel corso propedeutico per la dieta!!! :-))O st...Un bel corso propedeutico per la dieta!!! :-))<BR/><BR/>O stai studiando per aprire un ristorante con Fermenti? :-ppAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1159880877286005992006-10-03T15:07:00.000+02:002006-10-03T15:07:00.000+02:00Che meraviglia!!! forse un giorno troverò il tempo...Che meraviglia!!! forse un giorno troverò il tempo per seguirne uno... di pasticceria o no. Certo che avete fatto un sacco di cose per una sola lezione!! GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1159860558401110202006-10-03T09:29:00.000+02:002006-10-03T09:29:00.000+02:00Daniiiiiii ti sto invidiando!!!Anche io lo vorrei ...Daniiiiiii ti sto invidiando!!!<BR/>Anche io lo vorrei fare un corso di pasticceria!!!!!<BR/>Ma ho visto che li al gambero rosso quelli professionali sono sempre di mattina!!<BR/><BR/>mi sa che mi farà quelli amatoriali...poi magari mi consigli!!<BR/><BR/>ciao e buona giornata!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1159828491134151402006-10-03T00:34:00.000+02:002006-10-03T00:34:00.000+02:00che meraviglia!!! quanto mi piacerebbe fare un cor...che meraviglia!!! quanto mi piacerebbe fare un corso di pasticceria, dove sono proprio scarsissima!!!LaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.com