tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post115998610510580931..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: A lezione di pasticceria: III giornataDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-16977941401019062472011-03-28T19:59:01.775+02:002011-03-28T19:59:01.775+02:00Dal momento che tutto sembra davvero delizioso.Dal momento che tutto sembra davvero delizioso.Nicolahttp://www.driver-download.it/produttore-kenwood-driver-download-941.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160150390274562672006-10-06T17:59:00.000+02:002006-10-06T17:59:00.000+02:00Appena li rifaccio ve lo dico e magari qualcuno...Appena li rifaccio ve lo dico e magari qualcuno disposto ad assaggiarli lo trovo.....<BR/>:-)))))))))))))))))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160144282869797752006-10-06T16:18:00.000+02:002006-10-06T16:18:00.000+02:00Mamma mia, ho una crisi ipoglicemica!! Ogni tanto ...Mamma mia, ho una crisi ipoglicemica!! Ogni tanto devo tornare a guardare la torta Tahiti!!!! E il bonet, quanti ne ho mangiati in Langa, ma ne mangerei ancora molti.<BR/>Son già ingrassato solo a pensarlo...RoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160138120204204462006-10-06T14:35:00.000+02:002006-10-06T14:35:00.000+02:00per fortuna la batteria della digitale si é scaric...per fortuna la batteria della digitale si é scaricata :-) ho un calo di zuccheri guardando le foto.<BR/><BR/>:-)francihttps://www.blogger.com/profile/10190817220749871361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160133563005723702006-10-06T13:19:00.000+02:002006-10-06T13:19:00.000+02:00Andreadago, sono una donna coraggiosa, ho visto...Andreadago, sono una donna coraggiosa, ho visto di peggio nella vita :-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160131328603151772006-10-06T12:42:00.000+02:002006-10-06T12:42:00.000+02:00"e a novembre mi aspetta il II livello"Non farlo!!..."e a novembre mi aspetta il II livello"<BR/>Non farlo!! attenta al lato oscuro!! :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160113813456062512006-10-06T07:50:00.000+02:002006-10-06T07:50:00.000+02:00Rosso Fragola, hai usato le due parole giuste: d...Rosso Fragola, hai usato le due parole giuste: divertente e interessante.<BR/>Sono state 3 belle giornate e a novembre mi aspetta il II livello<BR/><BR/>:-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160080194103379982006-10-05T22:29:00.000+02:002006-10-05T22:29:00.000+02:00ma come, mi assento qualche giorno e al ritorno tr...ma come, mi assento qualche giorno e al ritorno trovo tutto 'sto ben di Dio...<BR/>Dani, che spettacolo!<BR/>Divertente e interessantissimo.<BR/><BR/>grazie per il tuo bellissimo resoconto :-))rosso fragolahttps://www.blogger.com/profile/01130514523416939938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160078004579967382006-10-05T21:53:00.000+02:002006-10-05T21:53:00.000+02:00Rob, per caso sarai alla città del gusto domeni...Rob, per caso sarai alla città del gusto domenica per la degustazione degli spumanti?<BR/>Io sì.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160077134483362682006-10-05T21:38:00.000+02:002006-10-05T21:38:00.000+02:00RoVino: veramente avevo capito proprio quello che ...RoVino: veramente avevo capito proprio quello che mi stai dicendo, ma perchè non mi hai risposto in mail?Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160074528769457642006-10-05T20:55:00.000+02:002006-10-05T20:55:00.000+02:00Dany, non devi aggiungerlo, basta che lo sostituis...Dany, non devi aggiungerlo, basta che lo sostituisci, tanto lavblog non lo legge più nessuno, infatti ho ricopiato il tuo post sull'incidente su Esalazioni etiliche.<BR/>Accidenti tutti quei dolci mi fanno impazzire! Perché fai queste cose? Ancora fa caldo, se mi metto a mangiare simili delizie mi ritornano i brufoli come se fossi un adolescente :))<BR/>P.s. mi sa che non mi hai capito nella mail. Ho tanti vini a casa e mi dispiace si rovinino, volevo portartene un po'...RoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160069140483150672006-10-05T19:25:00.000+02:002006-10-05T19:25:00.000+02:00Mari, se l'hai già visto all'opera ci puoi capir...Mari, se l'hai già visto all'opera ci puoi capire e considera che Santin in pasticceria dà il meglio di sè :-)<BR/><BR/>Flavia, il filmato è un po' pesante, mandami la tua mail a questo indirizzo:<BR/>tartare.tartare@libero.it e ci provo con jumbo mail, oppure se usi msn messenger aggiungimo ai tuoi contatti sempre con questo indirizzo e te lo invio lì.<BR/>Flavia lo sai che Davide si è già iscritto al forum ma non ha ancora scritto niente al maestro (in pubblico, in privato non so)? Anche a me manca il corso ma a novembre ci rifaremo.<BR/><BR/><BR/>Lacuocarossa... hai dei dubbi? io sceglierei Santin e poi il Kenwood o il Bosh (meglio)<BR/><BR/>:-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160067028675455192006-10-05T18:50:00.000+02:002006-10-05T18:50:00.000+02:00ci stai mostrando delle meraviglie...mi hai convin...ci stai mostrando delle meraviglie...<BR/>mi hai convinta...appena esco da questo periodo di orrore lavorativo me lo regalo anche io un corso così...<BR/>il dubbio è se costa di più del kenwood con tutti gli accessori o meno...<BR/>in tal caso...<BR/>non saprei cosa scegliere!LaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160047399195227572006-10-05T13:23:00.000+02:002006-10-05T13:23:00.000+02:00Ciao!..sono estasiata dal solo pensiero di parteci...Ciao!..sono estasiata dal solo pensiero di partecipare ad un corso di pasticceria con Santin..fino ad ora ho partecipato solo a 2 corsi amatoriali del gambero rosso: risotto (con Santin) e quello sulle verdure.. il prox penso sarà quello riguardo ai secondi di pesce..ma la pasticceria è il mio sogno.. un bacio e complimenti per la riuscita dei dolci ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160039706717841242006-10-05T11:15:00.000+02:002006-10-05T11:15:00.000+02:00e buonissimo... ho saltato il pranzo e ho mangia...e buonissimo... ho saltato il pranzo e ho mangiato solo dolci<BR/>:-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160036638756233842006-10-05T10:23:00.000+02:002006-10-05T10:23:00.000+02:00Bello!!!! tutto bellissimo!!!Bello!!!! tutto bellissimo!!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160035097378133782006-10-05T09:58:00.000+02:002006-10-05T09:58:00.000+02:00Certo che avete prodotto trigliceridi per un eserc...Certo che avete prodotto trigliceridi per un esercito!! :-)<BR/><BR/>Bellissime foto e belle preparazioni! Bravi!Anonymousnoreply@blogger.com