tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post2188764351193026937..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Quiche al salmone con brisée al burro salatoDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-50715651711576276992011-04-09T10:15:26.296+02:002011-04-09T10:15:26.296+02:00Che meraviglia, giustamente hai ottenuto questa sp...Che meraviglia, giustamente hai ottenuto questa splendida vittoria. Copio ed incollo nel mio ricettario, proverò sicuramente questa tua ricetta. Un saluto affettuoso<br />M.G.Picettohttps://www.blogger.com/profile/03863715892038524566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-35555435932562921222011-03-02T22:59:55.306+01:002011-03-02T22:59:55.306+01:00venerdi' si prova giusto giusto per una cena !...venerdi' si prova giusto giusto per una cena !!!!! .......grazie .... è una Quicheona !!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09060961466379371905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-63974534421427649042011-02-23T20:45:42.980+01:002011-02-23T20:45:42.980+01:00che buona questa quiche!
uan delizia :)che buona questa quiche!<br />uan delizia :)Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-18850235045982525382011-02-22T22:07:00.533+01:002011-02-22T22:07:00.533+01:00@Strawberryblonde, grazie
@Lorenzo, tu non fai te...@Strawberryblonde, grazie<br />@Lorenzo, tu non fai testo, sei il mio fan numero 1!! :-))))<br />@Kitty's roselline anni '80 ;-)))) grazie!<br />@Giulia, telepatia!!<br />@Rossella e @sandra, chi è la chiacchierona che ve ne ha parlato? ;-)))<br />@Pina, grazie. :-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-74591331018555544532011-02-22T21:59:03.164+01:002011-02-22T21:59:03.164+01:00anche io ne ho sentito parlare :)))
In bocca al lu...anche io ne ho sentito parlare :)))<br />In bocca al lupetto Daniela!Sandrahttp://www.untoccodizenzero.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-85841598755875405302011-02-22T17:32:16.391+01:002011-02-22T17:32:16.391+01:00Daniela che bello pensare al matrimonio perfetto t...Daniela che bello pensare al matrimonio perfetto tra salmone, yogurt e ricotta in una quiche. Mi piace molto.pinahttp://www.foodie.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-3177666181172561102011-02-22T16:09:50.450+01:002011-02-22T16:09:50.450+01:00Qualcuno mi aveva già parlato di questa bella e bu...Qualcuno mi aveva già parlato di questa bella e buona quiche :)Rossellahttp://machetiseimangiato.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-14617908340870279332011-02-22T11:30:19.889+01:002011-02-22T11:30:19.889+01:00Pure io ho fatto la briseé col burro salato Fiandi...Pure io ho fatto la briseé col burro salato Fiandino, buonissima anche da sola! E sopra solo un mix di philadelphia e salmone. Insomma, burro salato chiama salmone :)Giulia Sagnottihttps://www.blogger.com/profile/07391059752526794678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-69928673140438136312011-02-22T11:28:06.033+01:002011-02-22T11:28:06.033+01:00MMMH mi sa che mi piace una cifra. Che carine le r...MMMH mi sa che mi piace una cifra. Che carine le roselline a decorazione molto chicKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-87857928530775236322011-02-22T08:48:02.396+01:002011-02-22T08:48:02.396+01:00Questa deve essere super super buona Denni! :-P ma...Questa deve essere super super buona Denni! :-P ma le fai spedizioni di Quiche espresse??? XD Io adoro il burro salato 1889!Lorenzo Linguinihttps://www.blogger.com/profile/12576752164279015278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-31538252268607352872011-02-22T08:30:47.290+01:002011-02-22T08:30:47.290+01:00questa sì che è una quiche! Devo provare assolutam...questa sì che è una quiche! Devo provare assolutamente quel burro. Passa da me per un anticipo di primavera!Strawberryblondehttp://www.cookthelook.blogspot.comnoreply@blogger.com