tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post2480017966391644322..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Muffin BilBolBul alle 5 spezieDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-90276912515055794322012-02-07T22:05:53.521+01:002012-02-07T22:05:53.521+01:00questi li avevo fatti con la farina normale. Mi t...questi li avevo fatti con la farina normale. Mi trovo abbastanza bene nel senso che sto imparando ad usarla e ancora non mi viene tutto benissimo... devo migliorare e prenderci confidenzaDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-44220745991176709592012-02-07T10:39:42.644+01:002012-02-07T10:39:42.644+01:00Come ti trovi con le farine senza glutine?Come ti trovi con le farine senza glutine?Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-78675138463441521592007-05-30T20:56:00.000+02:002007-05-30T20:56:00.000+02:00e buoni e facili:-)))e buoni e facili<BR/><BR/>:-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-18802616650339291702007-05-30T12:18:00.000+02:002007-05-30T12:18:00.000+02:00belli questi muffins!!belli questi muffins!!ninihttps://www.blogger.com/profile/09022211046482350849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-62642640217475585452007-02-28T23:26:00.000+01:002007-02-28T23:26:00.000+01:00Venere, non ho postato la tua sorpresa... ormai...Venere, non ho postato la tua sorpresa... ormai posso svelarti il segreto: mi hanno regalato l a farina di riso venere.. ho fatti dei luffin ma non mi sono piaciuti come colore, troppo neri sembravano bruciati :-((Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-63985235704338706242007-02-28T21:19:00.000+01:002007-02-28T21:19:00.000+01:00daniiiii... buonissimi! io ci ho messo il latte di...daniiiii... buonissimi! io ci ho messo il latte di soia ed al posto delle 5 spezie (che il commensale non ama alla follia) un pizzico di cannella ed un po' di zenzero candito: veramente ottimi!venerehttps://www.blogger.com/profile/06915775994489100375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-5347887460318013192007-02-28T09:49:00.000+01:002007-02-28T09:49:00.000+01:00gli ultimi mi sono venuti malissimoe non li mett...gli ultimi mi sono venuti malissimoe non li metto, buoni ma bruttissimi da vedereDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-82804779980570582602007-02-27T16:32:00.000+01:002007-02-27T16:32:00.000+01:00sei proprio lanciatissima con questi muffin!!sei proprio lanciatissima con questi muffin!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-18830059897562232802007-02-26T00:25:00.000+01:002007-02-26T00:25:00.000+01:00Venere: non è questa la sorpresa... vedrai... anz...Venere: non è questa la sorpresa... vedrai... anzi ti scrivo in privato e mi dai un consiglio?<BR/><BR/>Cybergatto: il burro chiarificato è quasi grasso puro perchè è stata eliminata la caseina. Oppure potresti usare l'olio al posto della margarina, scusa se insisto ma se leggi cosa contiene la elimini pure tu.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-44337627989092710052007-02-25T17:07:00.000+01:002007-02-25T17:07:00.000+01:00uellaaaaa.... ti rispondo di qua alla domanda sull...uellaaaaa.... ti rispondo di qua alla domanda sulla margarina: normalmente devo usare meno latticini possibili a causa dell'intolleranza del non- marito (già nei muffins c'era il latte !!!!!). Comunque l'idea del burro chiarificato non è male, ora mi informo per vedere se è un pò meno "violento" del burro, intendo come latticino.<BR/><BR/>Grazie e sgnam!<BR/><BR/>>^^<cybergattohttps://www.blogger.com/profile/17844492031585094833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-33721505566020837912007-02-25T09:31:00.000+01:002007-02-25T09:31:00.000+01:00Una delle tante "tradizioni" che si dovrebbero rip...Una delle tante "tradizioni" che si dovrebbero riprendere... Dani questi muffins li provo: non hanno nemmeno le uova! Ma è questa la mia sorpresa? Allora non avevo indovinato... O stai ancora sfornando?venerehttps://www.blogger.com/profile/06915775994489100375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-54742093530428680622007-02-24T18:20:00.000+01:002007-02-24T18:20:00.000+01:00lievita più del lievito e non ha quello sgradev...lievita più del lievito e non ha quello sgradevole retrogusto amaro/salato, te lo consiglio, Chissà perchè una volta si usava e poi è stato abbandonato.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-56338409365059678632007-02-24T17:12:00.000+01:002007-02-24T17:12:00.000+01:00Dovevi iniziare mooooolto prima ad utilizzare il c...Dovevi iniziare mooooolto prima ad utilizzare il cremor tartaro, visti gli stupendi risultati!!!!<BR/>Baci!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.com