tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post3975093456078206747..comments2024-03-19T10:55:42.988+01:00Comments on SenzaPanna: Maccheroncini di Campofilone con pesto e salmone affumicato al Lapsang SouchongDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1301880481605526232009-08-02T22:12:45.083+02:002009-08-02T22:12:45.083+02:00Ciao Dani,
l'aggeggio di Jamie ce l'ho an...Ciao Dani, <br />l'aggeggio di Jamie ce l'ho anch'io e sono riuscita ad usarlo solo per frantumare dei peperoncini secchi... Non credo dipenda dalla nostra incapacità di usare l'attrezzo, bensì dall'attrezzo stesso.<br />Un abbraccio,<br />MarinaMarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-87533051502417764032009-08-02T17:10:43.256+02:002009-08-02T17:10:43.256+02:00Ah, era questa l'idea! :))
Comunque l'attr...Ah, era questa l'idea! :))<br />Comunque l'attrezzo non riesco ad usarlo nemmeno io, come vado per shekerare mi esce tutto il liquido e schizza dappertutto, mah!<br />Il salmone mi pare cotto alla perfezione ;)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-81624916233840426342009-07-30T16:15:16.609+02:002009-07-30T16:15:16.609+02:00Grazie Daniela, io non conosevo il tuo.
;-)Grazie Daniela, io non conosevo il tuo.<br /><br />;-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-83429107677944863492009-07-30T15:32:16.787+02:002009-07-30T15:32:16.787+02:00Complimenti per la ricetta, azzecato secondo me il...Complimenti per la ricetta, azzecato secondo me il metodo di cottura del pesce.Complimenti anche per il tuo blog, stupendo.<br />Strano abbiamo lo stesso nome e anche la stessa iniziale del cognome.Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-78445024207442292012009-07-30T11:10:03.033+02:002009-07-30T11:10:03.033+02:00Crepi!!
Daniela aka De Coubertin
;-)Crepi!!<br /><br />Daniela aka De Coubertin<br /><br />;-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-67973641608518623242009-07-30T11:02:24.444+02:002009-07-30T11:02:24.444+02:00:-P
In bocca al lupo cara Daniela
:-**:-P<br /><br />In bocca al lupo cara Daniela<br />:-**Sandrahttp://www.untoccodizenzero.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-26735753811664672322009-07-30T00:24:56.929+02:002009-07-30T00:24:56.929+02:00Pesto e salmone l'ho sempre fatto, mi dirai i...Pesto e salmone l'ho sempre fatto, mi dirai il salmone affumicato al Lapsang Souchong è una furbata!!!<br /><br />;-))))))))))))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-82361324499122762782009-07-29T22:02:27.680+02:002009-07-29T22:02:27.680+02:00Bella l'idea della piastra di sale.
E anche l&...Bella l'idea della piastra di sale.<br />E anche l'abbinamento pesto e salmone non sembra niente male.Maxhttp://cucinasms.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-81905860745894020562009-07-29T15:13:59.895+02:002009-07-29T15:13:59.895+02:00Grazie, ma non sono contenta del colore del pest...Grazie, ma non sono contenta del colore del pesto e della consistenza, l'attrezzo è stato un mezzo fallimento.<br />Probabilmente non lo so usare bene io. Ci riprovo con la salsa verde.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-2146055986169218322009-07-29T10:21:51.206+02:002009-07-29T10:21:51.206+02:00Ottimi abbinamenti e bellissima presentazione. La ...Ottimi abbinamenti e bellissima presentazione. La cottura su sale aromatizzato poi l'ho in mente da un pò ed aspetto solo di trovare l'idea giusta. Il'Flavour Shaker' invece lo guardo un pò con sospetto ma questa è solo colpa mia che titubo su qualsiasi cosa non mi è del tutto chiara :-P<br />Complimenti davvero comunque :-)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.com