tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post4434683008742416531..comments2024-03-26T12:27:02.068+01:00Comments on SenzaPanna: Baccalà e polenta. La ricetta del lunedì.Daniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-14965234092940922612017-12-10T00:55:07.334+01:002017-12-10T00:55:07.334+01:00Io non devo abusare di polenta perché la mangerei...Io non devo abusare di polenta perché la mangerei mattina e sera. Invece su baccalà non ho limiti per cui quando posso lo mangio volentieri.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-60952160464472267282017-12-10T00:53:45.819+01:002017-12-10T00:53:45.819+01:00Il fredod e l'inverno hanno una loro funzione...Il fredod e l'inverno hanno una loro funzione tutto sommato perché ci permettono di cucinare piatti impossibili d'estate. :)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-5623886537508387322017-12-04T19:56:57.495+01:002017-12-04T19:56:57.495+01:00Con me sfondi un portone aperto. Adoro il baccalà ...Con me sfondi un portone aperto. Adoro il baccalà con la polenta. Proprio così l'ho preparato la settimana scorsa per condire la pasta, ma con un avanzo di polenta fritta ci ho fatto la "pucia", davvero un piatto salva inverno. Sai anche io ho preferito eliminare l'alloro per l'origano. Ciao e buona serata. Stefania<br /><br /><a href="http//tramontimariegravine.blogspot.it" rel="nofollow">Tra monti, mari e gravine</a>Stefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-71204675819868503002017-12-04T15:29:52.572+01:002017-12-04T15:29:52.572+01:00Con questo freddo, l'idea della polenta, sopra...Con questo freddo, l'idea della polenta, soprattutto condita in modo così saporito, mi tira moltissimoSerenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-17367775506176086482017-12-04T10:30:05.330+01:002017-12-04T10:30:05.330+01:00Grazie, secondo me i piatti di casa hanno qualcos...Grazie, secondo me i piatti di casa hanno qualcosa di unico. E' il sapore "di casa" a farli diversi :)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-46279432306462204292017-12-04T10:01:47.483+01:002017-12-04T10:01:47.483+01:00Che meraviglia questo piatto rustico ma cosi sapor...Che meraviglia questo piatto rustico ma cosi saporito e goloso... mi segno la ricetta e appena posso lo preparo! A presto LAProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.com