tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post5549607246780177620..comments2024-03-29T09:24:50.799+01:00Comments on SenzaPanna: Il piccioneDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-50551935492902501222007-11-29T08:14:00.000+01:002007-11-29T08:14:00.000+01:00Anna, sei scusatissima, anzi se vuoi dire pure a...Anna, sei scusatissima, anzi se vuoi dire pure a me chi è l'anonimo mi fai un piacere :-))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-53888656859268659442007-11-29T00:53:00.000+01:002007-11-29T00:53:00.000+01:00Caro "anonimo", ci penso, ci penso e, qualora tu f...Caro "anonimo", ci penso, ci penso e, qualora tu fossi il "volatile" che immagino, devo dire che ti vedo bene come interprete del film "il tiro al piccione", ovviamente nella parte del piccione...avevo anche pensato alla "butterfly" (sempre volatile è...)...ma non è il caso...<BR/>Ovviamente si scherza...eh!! ahahah<BR/>Ciao<BR/>Chiedo scusa, Senzapanna, per questo siparietto di improvvisata comicità...Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-31004159909027801982007-11-27T17:59:00.000+01:002007-11-27T17:59:00.000+01:00....pensaci, pensaci anna...!potresti scoprire un .......pensaci, pensaci anna...!<BR/>potresti scoprire un mondo.. di volatili!! ;-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-73453699751235878072007-11-27T17:47:00.000+01:002007-11-27T17:47:00.000+01:00Non sono mai stata attratta dal piccione e dai pic...Non sono mai stata attratta dal piccione e dai piccoli volatili in genere, ma con questo tuo piatto, così ben riuscito, sto cominciando a farci un pensierino...<BR/>Complimenti!Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-43539882919302798142007-11-25T23:37:00.000+01:002007-11-25T23:37:00.000+01:00Pasticcere Lecco e Dolcezza, grazie dei complimen...Pasticcere Lecco e Dolcezza, grazie dei complimenti , ma il merito è dei miei maestri. :-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-30754881577337925672007-11-25T22:49:00.000+01:002007-11-25T22:49:00.000+01:00daniela, è fantastico questo piatto! Io non amo pa...daniela, è fantastico questo piatto! Io non amo particolarmente il piccione ma saresti sicuramente riuscita a farmelo gustare appieno! Complimenti!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-215620045039733912007-11-25T15:15:00.001+01:002007-11-25T15:15:00.001+01:00stica... sono entrato in un sitodi super professio...stica... sono entrato in un sitodi super professionisti complimenti ragazzi bravi davvero (senzapanna da applausi) per i ventaglietti prima o poi ti faccio assaggiare i mieiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-11994888097415316712007-11-25T15:15:00.000+01:002007-11-25T15:15:00.000+01:00stica... sono entrato in un sitodi super professio...stica... sono entrato in un sitodi super professionisti complimenti ragazzi bravi davvero (senzapanna da applausi) per i ventaglietti prima o poi ti faccio assaggiare i mieiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-13699176232449228462007-11-25T13:02:00.000+01:002007-11-25T13:02:00.000+01:00grazie Stefano Buso. :-)Salvo, mi devi fare un c...grazie Stefano Buso. :-)<BR/><BR/>Salvo, mi devi fare un corso veloce sui tempi al ristorante. In questo caso che ci sono cotture con durate diverse e non sai se e quando te lo ordineranno come ti regoli? Prendi la comanda a inizio cena e lo metti subito in cottura?Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-29093360629818673632007-11-25T12:47:00.000+01:002007-11-25T12:47:00.000+01:00aaa cicchetto agli ospiti , non potevano farti rov...aaa cicchetto agli ospiti , non potevano farti rovinare un così bel piatto....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12534929065709492467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-79434060103368693882007-11-25T12:21:00.000+01:002007-11-25T12:21:00.000+01:00Ricambio la tua visita, volentieri. I concetti son...Ricambio la tua visita, volentieri. I concetti sono espressi bene e si leggono con piacere.<BR/>SBAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-49451658754048778592007-11-25T11:35:00.000+01:002007-11-25T11:35:00.000+01:00Nax, grazie.Salvo, hai ragione sulla cottura, ma...Nax, grazie.<BR/><BR/>Salvo, hai ragione sulla cottura, ma mentre tu al ristorante hai i clienti seduti che aspettano te io ho dovuto aspettare il commensale (ch esi è fatto attendere un po') e il piccione si è cotto troppo :-PPP<BR/><BR/>ffreefly, allora, l'HC Roma nasce nell'86 a Mentana sulla pista della Mezzaluna per poi spostarsi ad Iceland negli anni 90 credo. L'altra squadra (di Roma, intesa come provincia) è l'HC Mezzaluna di Mentana. Spero di essere stata più precisa. :-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-23099182875247713532007-11-25T10:59:00.000+01:002007-11-25T10:59:00.000+01:00ma da quando roma ha 2 squadre di hockey??! ..all...ma da quando roma ha 2 squadre di hockey??! <BR/>..allora scendo io!! :-)<BR/><BR/>FFffreeflyhttps://www.blogger.com/profile/08109392100438815891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-44424717159572473492007-11-25T10:36:00.000+01:002007-11-25T10:36:00.000+01:00...anche io ,volevo unirmi al coro di complimenti ......anche io ,volevo unirmi al coro di complimenti alla bravissima Daniela , seistata molto brava ad interpretare così bene un piatto tecnico come il piccione , sicuramente i consigli del bravissimo Massimo Sola ,ti sono stati di grande aiuto ,da parte mia ho solo dato qualche picolo accorgimento ,che anche in questo caso non posso non darti , sono daccordo con Stefano ,sulla cottura ,un minuto prima era meglio ,per il resto niente da dire ,complimenti ancora , SalvoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12534929065709492467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-77318216876348573792007-11-25T00:21:00.000+01:002007-11-25T00:21:00.000+01:00Il piccione mi piace molto.La tua ricetta valorizz...Il piccione mi piace molto.<BR/>La tua ricetta valorizza e rispetta la materia prima. Doveva essere buonissimo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-43911119398086704092007-11-24T22:30:00.000+01:002007-11-24T22:30:00.000+01:00PS x Stefano, la prossima volta ti porto un d...PS x Stefano, la prossima volta ti porto un doggy bag al negozio :-PPPPPPDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-21458096009949680702007-11-24T22:29:00.000+01:002007-11-24T22:29:00.000+01:00PS: per MAssimo, sei carino quasi quanto Paolo ...PS: per MAssimo, sei carino quasi quanto Paolo :-PPPP<BR/><BR/>Stefano, anche tu sei troppo buono, ma non mi sfottere. Ma quale stellato, guarda che ho gli occhi e lo vedo che sono un po' "rozza". Diciamo che ho molto da imparare. :-PPPPPDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-83597872111977770572007-11-24T22:27:00.001+01:002007-11-24T22:27:00.001+01:00Massimo, sei troppo buono, tu sei un maestro, io...Massimo, sei troppo buono, tu sei un maestro, io una schiappa :-PPP<BR/><BR/>Ma eri appostato nell'ombra a spiarmi? Scherzo.<BR/>Sì gli abbinamenti erano giusti. Ancora grazie, uno bravo come te che "perde" tempo a dare consigli a me. :-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-87487993216426487212007-11-24T22:27:00.000+01:002007-11-24T22:27:00.000+01:00l'hai fatto benissimo sto piccione... forse 1 minu...l'hai fatto benissimo sto piccione... forse 1 minuto di cottura in meno ma nn è un difetto forse lo volevi cosi...ma era riso quello rosso? e i carciofi?? <BR/>potrebbe sembrare un piatto di un ristorante stellato.<BR/>complimenti bravissima. :)stefanohttps://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-6170404110307660082007-11-24T22:24:00.000+01:002007-11-24T22:24:00.000+01:00Brava... sono orgoglioso!E' così che si fa; una ri...Brava... sono orgoglioso!<BR/>E' così che si fa; una ricetta, lo spunto che ti può dare qualsiasi chef va comunque sempre re-interpretato, copiare??? JAMAIS!<BR/>p.s. stavan bene i carciofi, il riso rosso e la carne di piccione?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-77385305886940809142007-11-24T22:01:00.000+01:002007-11-24T22:01:00.000+01:00ffreefly, proprio oggi ho assistito a un quadra...ffreefly, proprio oggi ho assistito a un quadrangolare tra 2 partite di Roma e Mentana e due canadesi, molto divertenti.<BR/>Ho visto nel tuo profilo che anche a te piace Al Jarreau. :-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-8591312612672384182007-11-24T21:22:00.000+01:002007-11-24T21:22:00.000+01:00e vada x il piccione!ma pattina di qui'... pattina...e vada x il piccione!<BR/>ma pattina di qui'... pattina di là... ma quand'è che vieni a tifare e godere di un pò di vero hockey sotto la mole? <BR/>www.realtorino.it<BR/><BR/>buon W.E.<BR/><BR/>FFffreeflyhttps://www.blogger.com/profile/08109392100438815891noreply@blogger.com