tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post6584838306913057549..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Arrivederci a prestoDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger67125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-5506704918482050682008-02-14T23:37:00.000+01:002008-02-14T23:37:00.000+01:00No Dany: me le sto finendo tutteeeeeeeee :-DNo Dany: me le sto finendo tutteeeeeeeee :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-69680949088745028292008-02-14T19:52:00.000+01:002008-02-14T19:52:00.000+01:00Tutto è bene ciò che finisce bene... e l'ultim...Tutto è bene ciò che finisce bene... e l'ultimo chiuda la porta!!!<BR/><BR/>:-))))<BR/><BR/><BR/>Jajo, vedremo le mou sul tuo blog?Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-55068110371324972462008-02-14T17:01:00.000+01:002008-02-14T17:01:00.000+01:00Ma scherzi? E chi ha mai fatto la guerra !!! Espri...Ma scherzi? E chi ha mai fatto la guerra !!! Esprimere un giudizio o dei dubbi è perfettamente legittimo: infatti anche tu hai letto nella ricetta che ci voleva la panna ma poi non l'hai usata. Il gusto personale ha prevalso !<BR/><BR/><BR/>Vai con le mou !!!! E' facilissimo, soprattutto se hai un termometro da cucina.<BR/>(Un'altra ricetta parla soltanto di panna e zucchero, nel rapporto di uno a due, da sciogliere in un padellino finche non diventa tutto color nocciola: proverò anche quella....).<BR/>CiaoooJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-13066931143127693372008-02-14T16:30:00.000+01:002008-02-14T16:30:00.000+01:00Jajo è una battuta o è vero?? No perchè io tempo f...Jajo è una battuta o è vero?? No perchè io tempo fa ci avevo provato e non mi erano riuscite, dovessero riuscirti TI PREGO fammelo sapere. <BR/>Per il resto come ho già detto da me per me tutto ok, probabilmente non ci siamo capiti non conoscendoci molto bene. Pace pace mi dispiace facciamo pace? :)Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-9121424072659481782008-02-13T18:41:00.000+01:002008-02-13T18:41:00.000+01:00Sto preparando le caramelle mou..... CON LA PANNA ...Sto preparando le caramelle mou..... CON LA PANNA !!!!!<BR/>HAHAHAHAHAHAHAJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-10997168128033895172008-02-12T22:21:00.000+01:002008-02-12T22:21:00.000+01:00Jajo, grazie per le tue parole, spero che le le...Jajo, grazie per le tue parole, spero che le legga Adrenalina e che si rassereni.<BR/><BR/>Ci sono già tante cose spiacevoli nel mondo reale, almeno quello virtuale cerchiamo di non farlo diventare uguale.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-50248094912606812742008-02-12T10:42:00.000+01:002008-02-12T10:42:00.000+01:00Ciao Dany, ciao Adrenalina, mi dispiace che sia na...Ciao Dany, ciao Adrenalina, mi dispiace che sia nata una questione per ...la panna (che tra l'altro non usi abitualmente).<BR/>In effetti il mio commento può sembrare più "duro" di quanto non pensi in realtà (a me piace la carbonara bella amalgamata, mantecata a fuoco spento ma nella pentola ancora calda, il che fa rapprendere un po' l'uovo e rende il tutto più "rustico"; ma questa e la "mia" carbonara e ad altri può benissimo non piacere, infatti Sere non riuscirebbe a prepararla senza la panna: il bello della cucina è che ognuno ha i propri gusti ed i propri metodi, ed è giusto che sia così senza che a qualcun altro venga in mente di fare "il Solone" e pontificare su quello che è giusto o non giusto fare o sugli ingredienti che andrebbero o non andrebbero utilizzati). A onor del vero ho già in mente di provare la variante di Adrenalina, perchè, tu lo sai Daniela, non mi tiro mai indietro nel provare nuovi gusti...<BR/>Magari si può "far pace" davanti ad una bella carbonara, che ne dite ? :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-87536971132993319412008-02-08T19:05:00.000+01:002008-02-08T19:05:00.000+01:00Fiordisale, ma allora non stai attenta! :-PP avev...Fiordisale, ma allora non stai attenta! :-PP avevo già messo un video comico:<BR/><BR/><A HREF="http://senzapanna.blogspot.com/search/label/Sasha%20Cohen" REL="nofollow">clicca qui</A><BR/><BR/>guarda che poi ti interrogo!!! :-)))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-11453610351421662082008-02-08T19:01:00.000+01:002008-02-08T19:01:00.000+01:00Adrenalina, io conosco Jajo da tanto tempo, prima ...Adrenalina, io conosco Jajo da tanto tempo, prima dei blog e a volte diciamo delle scemenze qui perchè non abbiamo il tempo per sentirci e per vederci, ma ti assicuro che nessuno di noi ha parlato alle tue spalle.<BR/>Ti avevo anche scritto che volevo prendermi un po' di riposo dal blog per motivi personali, ma non mi sono spiegata.<BR/><BR/>Cerca di stare tranquilla, ognuno a casa sua fa quello che vuole e il tuo blog è casa tua.<BR/>Abbiamo due opinioni diverse, ma è importante? Uno dei miei migliori amici è laziale eppuro lo stimo lo stesso (ecco questa era ironi ad esempio :-PPPP ).<BR/><BR/>E adesso giù con le polemiche tra romanisti e laziali (almeno cambiamo discorso). Buon WE.<BR/><BR/>Delle barrette non capivo che eri ironica, io facio davvero la dieta con la carbonara (poche volte e in quantità minime)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-18548021537077233422008-02-08T17:59:00.000+01:002008-02-08T17:59:00.000+01:00A dire il vero il caso lo state montando voi, io h...A dire il vero il caso lo state montando voi, io ho detto e ridetto cosa mi ha dato noia e non è di sicuro il fatto che non ho vinto, come non sono stati di sicuro i commenti su kela e tanto meno se ad alcuni la panna piace e ad altri no, tanto più che nemmeno io la uso no?<BR/>La cosa che mi ha dato noia è stato il tormentone che mi ha perseguitata per due settimane, ormai io sono quella che mette la panna nella carbonara, sono marchiata. No Daniela mi dispiace non avevo colto l'ironia, come tu non l'hai colta nella mia battuta sulle barrette dietetiche. Capita ed è bello chiarirsi no? Ma è stato un via via di commenti qui e la che alla fine mi ha fatto sbottare, sbagliando? si forse ma anche no, perchè io sul mio blog racconto di me e quindi anche le mie emozioni.<BR/>Daniela ho avuto l'impressione che si parlasse di me dal tuo scambio di battute con jajo e più precisamente quando ti ha scritto<BR/>"Io 'sta cosa della panna della carbonara.... mi si aggroviglia l'intestino solo a pensarci (e pensare che mi hanno quasi distrutto quando ho detto che nella salsina per le puntarelle io ci metto anche due rossi d'uovo sodo sbriciolati !!!) hahahaha"<BR/>Ho pensato si riferisse a me o a qualcosa che aveva a vedere con me e mi sono preoccupata di aver fatto o detto qualcosa che ti avesse potuto offendere, per questo che ti ho chiesto.<BR/>Io spero di essermi spiegata.<BR/>Grazie della pazienza :)Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-61872541227546375612008-02-08T17:47:00.000+01:002008-02-08T17:47:00.000+01:00mmm in tal caso potrebbe interessarmi solo se inse...mmm in tal caso potrebbe interessarmi solo se inserirai chicche di cadute o situazioni comiche. altrimenti il pattinaggio me lo godo dal vivo... <BR/>sai che sono un'ingenua? non avevo associato il nome del blog alla guerra alla panna, ma solo a far sapere agli altri che in questo blog non si usa panna (da qui la teoria dell'inutilità di ribadirlo a martello)fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-43078455530831990542008-02-08T17:39:00.000+01:002008-02-08T17:39:00.000+01:00a me leggere di panna/non panna non mi appassiona ...<I> a me leggere di panna/non panna non mi appassiona </I><BR/><BR/>cambio nome al blog?? (oddio, almeno tu mi capisci quando scherzo vero? dimmi di si :(((( )<BR/><BR/>Lo chiamerò:<BR/><BR/>Blades<BR/><BR/><BR/>e parlerò solo di pattinaggio :)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-74059696753267296022008-02-08T17:31:00.000+01:002008-02-08T17:31:00.000+01:00infatti la mia era ironia pura.mi pareva impossibi...infatti la mia era ironia pura.<BR/>mi pareva impossibile che con tutta la vita da vivere uno perda tempo a parlare di panna. machissene' ... come mi comporto io l'ho già espresso e se Alan Bay mi invitasse a cena, rifiuterei. con cortesia, ma rifiuterei. ciò non toglie che il pesto senza panna non è il mio unico argomento.<BR/>dopodichè, fa un po' quello che ti senti, a me leggere di panna/non panna non mi appassionafiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-78399207686914997522008-02-08T17:25:00.000+01:002008-02-08T17:25:00.000+01:00Fiordisale tu stessa hai scritto:Fiordisale said....Fiordisale tu stessa hai scritto:<BR/><BR/><I>Fiordisale said...<BR/><BR/> Spero di rileggerti presto, altrimenti rimango praticamente da sola a far la paladina contro la panna nella carbonara.<BR/> Per il resto, sul tuo blog puoi applicare la moderazione, in molti, sapendolo, eviteranno di faticare per far gli sciocchi. E' ben risaputo che lo scemo è pure pigro, no? coraggio, non vorrai mica dargliela vinta? :)<BR/> 28 gennaio, 2008 18:44 </I><BR/><BR/>Non so più cosa pensare, davvero,a me le tue sembravano parole ironiche per sdrammatizzare. Adrenalina è e rimane brava, con o senza panna.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-18475174886437319592008-02-08T17:23:00.000+01:002008-02-08T17:23:00.000+01:00Mi dispiace che si sia montato un caso su un co...Mi dispiace che si sia montato un caso su un commento e che da questo Adrenalina mi abbia addirittura chiesto se volevo chiudere a causa sua (mai pensato) o che si siano formate delle fazioni panna sì (molti) panna no (pochi).<BR/><BR/>Mettetela dove volte la panna, ma spero di avere la libertà di dire che io non la metto.<BR/>La mia non è intrnsigenza, faccio un esempio, supponiamo che nn ti piaccia l'aglio nelel verdure e che tu nn lo metta perchè il sapore è forte e copre gli altri. Ma c'è bisogno di farne un caso solo perché esprimi il tuo parere?<BR/><BR/>Io ho spiegato mille volte il perché del titolo del mio blog e non sono intransigente, uso la panna quando ci vuole, mi spieghi perché se lo dici tu va bene (è un esempio) e se lo dico io passo per fissata?<BR/><BR/>Ragazzi qui si sta montando un caso che non esiste.<BR/>C'è stata una gara, il giudice uno solo quindi ha spiegato il perché del suo voto. Io ho solo detto che la penso come lui ma non volevo marchiare a vita nessuno.<BR/>Ho anche fatto i complimenti ad Adrenalina per il coraggio di mettersi in gioco, quelli non contano.<BR/><BR/>Per favore è meglio finirla qui. Stiamo parlando di un problema che non esiste.<BR/><BR/>E sui commenti alle spalle non so nulla, ditemi chi li ha fatti.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-59824792350398090262008-02-08T16:57:00.000+01:002008-02-08T16:57:00.000+01:00mannò Dany, magari sono io che non capisco o che m...mannò Dany, magari sono io che non capisco o che mi spiego male.<BR/>Però siccome sei una vergine (sei una vergine vero?) e siccome sono adestrata da mia sorella (vergine anch'essa) e ci aggiungo che so' ascendente vergine purio, so che a volte si tende a un'intransigenza anche se non ce n'è bisogno reale.<BR/>Sulla cucina "sui generis" hai perfettamente ragione: di panna si abusa, oggi un po' meno, ma in tempi passati era una situazione abominevole anche solo che per il buon gusto, però io sta cosa (neanche in forma lieve) l'ho notata tra i blogger, capisci? quindi che dirti? mi aspetto che tu faccia spallucce e che postando la famosa ricetta tradizionale (e a sto punto mi hai incuriosito assai)dimostri che tutto sommato pigli le cose per quello che sono, con un filo di leggezza (vedrai che ci guadagnerai un sacco in allegria) e noi di conseguaenza ci guiadagneremo delle ricette interessanti e trasmetterai buon umore, creatività e argomenti stimolanti. Sono certissima che hai tutti gli strumenti per farlo <BR/><BR/>piesse<BR/>io sai come mi regolo? ove si abusa vado oltre, a me chemmifrega? <BR/>Mi è bastata la lezione di una litigata spaventosissima con una (oramai ex) amica foggiana che appunto insisteva a dire che la vera carbonara aveva la panna. Tornassi indietro anzichè incaponirmi a farla ragionare (scatenando la terza guerra mondiale), mi presenterei a cena con un panino. Delle volte le parole non è che non bastano, è che proprio non servono, ti pare?fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-3890057727946170782008-02-08T16:41:00.000+01:002008-02-08T16:41:00.000+01:00Adrenalina:Riporto pari pari quello che ho scrit...Adrenalina:<BR/>Riporto pari pari quello che ho scritto più su:<BR/><BR/><I>Adrenalina, forse si parlava di te, certo che ormai sei marchiata. Ma che ti importa, tu non la metti no? Ormai quello che è fatto è fatto. E il concorso è andato così, però hai avuto tanti comolimenti, io (panna a parte, scherzooooooo!) non avrei saputo chi scegliere :-PPPP</I><BR/><BR/>Speravo che si capisse che era tutto uno scherzo e l'ho scritto. Non sei marchiata e non ho nessun diritto di marchiarti. E non ti volevo intristire, anzi speravo di farti sorridere.<BR/>Nel tuo blog ti ho anche scritto che ti ammiro perché ha avuto il coraggio di metterti alla prova e io non ce l'ho.<BR/><BR/>Fiordisale, non vorrei passare per quella che demonizza la panna, l'ho ripetuto più volte anche poco sopra, ho solo detto che in passato se ne è abusato e che tranne in alcuni casi con la nostra cucina (italiana) ci azzecca poco. Mi pare che diciamo cose molto simili, l'uso di olio o burro fanno parte di culture diverse da regione a regione e tranne in alcuni casi la panna in Italia non ha ragione di esserci.<BR/>Ho anche detto che metterò una ricetta tradizionale che stupirà tutti perché c'è la panna ed è così da secoli. E non negherai che quando ce n'è troppa copre tutti i sapori.<BR/>Però non c'è bisogno di intristirsi per questo, io non ho voluto accusare nessuno o marchiare, io evito di usarla se non c'entra niente.<BR/>Uno dei piatti migliori che ho mangiato nel 2007 sono stati i tortellini con la panna di Antonello Colonna, ma non per questo ho cambiato idea.<BR/>Non so forse mi spiego male, ho solo parlato di uso esagerato negli ani 80 e 90.<BR/>Mi sa che ci rinuncio. Non vorrei che le mie parole fossero prese come una polemica perché non lo sono.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-21691279639747738872008-02-07T23:59:00.000+01:002008-02-07T23:59:00.000+01:00se posso permettermi, vorrei intervenire per dare ...se posso permettermi, vorrei intervenire per dare un piccolo contributo. Io uso tranquillamente la panna, non ovunque e non su tutto, mi par ovvio e nlla norma del buon gusto. <BR/>Ma questo a me pare una roba di cultura locale, mi spiego. Ad esempio in romagna proporzionalmente usano 10 volte la quantità di burro che usa un ligure o un meridionale (tanto per citare 2 culture che mi appartengono), ma non perchè non sanno cucinare, ma semplicemente perchè a differenza di queste regioni non hanno una cultura all'olivo. Idem per quello che riguarda la panna, ci sono luoghi che ne abbondano (talvolta abusandone) altri no. Poi ci sono i gusti personali che la fanno da padrona, poi ci sono le ricette "tradizionali". Da qualche parte ho letto un libro che infilava la panna nel pesto, lo stesso Alan Bay nel suo libro suggeriva di allungare il pesto (per ammobidirlo) con la prescinseua. Francamente io non ci andrei a cena con uno che allunga il pesto. E' una mia opinione probabilmente molto rigida (sul pesto) perchè sono genovese, ma tant'è io non ci andrei proprio.<BR/>Tutto questo per dire che ci sono ricette che tradizionalmente non hanno panna, tu stessa Adrè non ce la metti la panna nella carbonara (anche perchè non sentiresti più il gusto della carbonara, presumo) lo hai scritto perchè ... ('mbo sono un po' fatti tuoi)! io la tua ricetta l'ho fatta e l'ho trovata geniale, non ho messo la panna (però abbiamo già detto che manco tu ce la metti)quindi 'ndo sta il problema? leggendo il tuo blog non ho la sensazione che tu sia una persona marchiabile o che usi e abusi di panna, e se qualcuno ha avuto st'intenzione ha veramente poca stima dei lettori attenti, perchè quella carbonara non è stata l'unica tua ricetta che ho apprezzato. Chi ha gli eccessi di rigidità dicendo questo non lo userò mai (etc) è un po' fessacchiotto, e forse dovrebbe ricominciare a stare appresso alla propria cucina e al proprio blog (presumendo tu alluda a blogger) perché se ha così tanto tempo per sbandierare in giro ste fesserie in quantità industriale è evidente che trascura cose decisamente più fantasiose e produttive, anche se più impegnative (e forse è questo il problema). <BR/><BR/>mi scuso con Daniela per l'invasione ma eravate uno spettacolo intristente, e non ho potuto evitare di dire la mia perchè ad un certo punto ho avuto la sensazione (o una visione) della panna difesa come una sorella o bandita come un'appestata, il che fa un po' ridere.<BR/>bon basta, Daniela mi riscuso.fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-49550680877609844142008-02-07T23:25:00.000+01:002008-02-07T23:25:00.000+01:00Il problema infatti non è se io uso o non uso la p...Il problema infatti non è se io uso o non uso la panna, il problema è essere marchiati (uso tue parole) per due cucchiai di panna. Ma forse certe cose feriscono solo chi se le sente dire e gli altri non le capiscono...Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-82789754160733712562008-02-07T22:06:00.000+01:002008-02-07T22:06:00.000+01:00Scusami, non avevo capito la domanda, ma è ovvio...Scusami, non avevo capito la domanda, ma è ovvio che tu non c'entri, te l'avrei detto. No erano cose mie extrablog che mi avevano amareggiata. Non sono completamente superate ma la voglia di comunicare con voi è più forte.<BR/>I prima scherzavo.<BR/>Ecco, sullapanna io la penso così. Secondo me in alcuni piatti non c'entra niente, cambia consistenza e sapori. E poi negli anni '80 se n'è fatto un abuso che me l'ha resa ancora più antipatica. Riconosco però che in alcuni dolci sia fondamentale e il sapore mi piace comunque molto, me la mangerei a cucchiaiate.<BR/>Vedi, nella carbonara non c'entra nulla. Ciò non toglie che se qualcuno a casa la vuole mettere è libero di farlo, ma spero che non lo facciano al ristorante. Non dico che usare la a panna significhi non saper cucinare, dipende dal dove e dal quanto. Ma potrei parlarne per ore.<BR/>E poi se tanto non la usi che problema c'è? :-PDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-82814139098938959552008-02-07T21:04:00.000+01:002008-02-07T21:04:00.000+01:00No Daniela ma in che senso si parlava di me? Se ti...No Daniela ma in che senso si parlava di me? Se ti riferisci alla carbonara ho fatto giusto un bel post sul mio blog!<BR/>Ma poi scusa Daniela io non la metto sta panna ma se la mettessi sarebbe sul serio così grave?<BR/>Cioè se uno usa la panna allora vuol dire non sa cucinare?<BR/>In ogni caso non mi hai risposto a quello che ti ho domandato e cioè se c'entro in qualche modo con quello che ti ha ferito, perchè se fosse vorrei proprio saperlo visto che io non so niente.Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-21473634440068074142008-02-07T20:26:00.000+01:002008-02-07T20:26:00.000+01:00Daddo, chiaro, semplice ed efficace :-))))Adrena...Daddo, chiaro, semplice ed efficace :-))))<BR/><BR/>Adrenalina, forse si parlava di te, certo che ormai sei marchiata. Ma che ti importa, tu non la metti no? Ormai quello che è fatto è fatto. E il concorso è andato così, però hai avuto tanti comolimenti, io (panna a parte, scherzooooooo!) non avrei saputo chi scegliere :-PPPPDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-58938148043471853142008-02-07T19:24:00.000+01:002008-02-07T19:24:00.000+01:00Leggo solo ora questo post e per fortuna vedo che ...Leggo solo ora questo post e per fortuna vedo che hai cambiato idea, ma leggendo nei commenti ho trovato vari riferimenti alla carbonara con la panna e mi sono sentita chiamata in causa.... ti prego dimmi che io non c'entro nulla!!! Perchè se così fosse proprio non saprei come ho fatto a finirci!!!!!!!!!<BR/>Certo che anche io adesso passerò per quella che usa la panna nella carbonara e la cosa che mi da più noia è che non la metto !!!<BR/>Comunque ti capisco anche a me a volte sale l'amarezza per certe cose sentite o lette ma in fondo internet è solo lo specchio della vita reale.<BR/>Un bacioneAdrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-29304039473626966472008-02-04T16:06:00.000+01:002008-02-04T16:06:00.000+01:00Daniela... Nun fa cazzate!torna a postare e fotogr...Daniela... <BR/><BR/>Nun fa cazzate!<BR/><BR/>torna a postare e fotografare!<BR/><BR/>Un bacio in attesa del tuo prossimo post<BR/><BR/>DaddoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-31623943941512495112008-02-04T16:01:00.000+01:002008-02-04T16:01:00.000+01:00A Danie'...Nun fa cazzate!:-)Torna a postare!Un ba...A Danie'...<BR/><BR/>Nun fa cazzate!<BR/><BR/>:-)<BR/><BR/><BR/>Torna a postare!<BR/><BR/>Un bacio<BR/>DaddoAnonymousnoreply@blogger.com