tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post6598094206021096176..comments2024-03-18T11:05:14.702+01:00Comments on SenzaPanna: Pita greca con lievito madreDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-81208635673549540522009-06-11T08:09:03.842+02:002009-06-11T08:09:03.842+02:00Grazie della tua graditissima visita al nostro blo...Grazie della tua graditissima visita al nostro blog (aperto a tutti proprio ieri)<br />Ho visto il tuo pane, è più laborioso del mio ma il risultato è uguale. Dopo darò un'occhiata ai ripieni che consigli.<br />Quando vuoi passa e dacci consigli, che noi gradiamo sempre.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-35730050842783952072008-11-02T04:41:00.000+01:002008-11-02T04:41:00.000+01:00Amo molto la pita, ho provato a farla con il lievi...Amo molto la pita, ho provato a farla con il lievito di birra... ma non mi è piaciuta, proverò con la tua ricetta!!!!!<BR/>Grazie e complimenti!!!!SUSYhttps://www.blogger.com/profile/03639967974570609400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-85744076750164032712008-10-31T16:48:00.000+01:002008-10-31T16:48:00.000+01:00Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per l...Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualità delle sue ricette.<BR/>Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.<BR/> <BR/>Ptitchef è un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del Web. Centinaia di blog sono già iscritti ed utilizzano Ptitchef per farsi conoscere.<BR/> <BR/>Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito" nella barra in alto.<BR/> <BR/>Ti inviamo i nostri migliori saluti<BR/> <BR/>Vincent<BR/>Petitchef.comMadeinworkhttps://www.blogger.com/profile/02300588247049926558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-21896195505842442972008-10-30T21:52:00.000+01:002008-10-30T21:52:00.000+01:00ho poi risolto il problema che ti dicevo...improvv...ho poi risolto il problema che ti dicevo...improvvisamente in personalizza design è comparso quel pulsante...Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-37985385341005866432008-10-27T22:53:00.000+01:002008-10-27T22:53:00.000+01:00Mi ero preoccupato... pensavo non scrivessi più......Mi ero preoccupato... pensavo non scrivessi più...<BR/><BR/>Un saluto da <BR/><BR/>Patatone<BR/><BR/>P.s. ti ho risposto nel post della Madonnina del Pescatore...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-28695354957850036022008-10-27T16:35:00.000+01:002008-10-27T16:35:00.000+01:00Strana questa ricetta, non la conoscevamo! ci piac...Strana questa ricetta, non la conoscevamo! ci piace e sicuramente prendiamo giù la ricetta!<BR/>un bacioManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-8186678027588701762008-10-27T14:18:00.000+01:002008-10-27T14:18:00.000+01:00ma quanto sono belle ! Devo proprio riuscire a inc...ma quanto sono belle ! Devo proprio riuscire a incontrarti per un regalo di lievito madre !!nataliahttps://www.blogger.com/profile/04856412100548643699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-49193777393490475102008-10-27T13:03:00.001+01:002008-10-27T13:03:00.001+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.raissa79https://www.blogger.com/profile/04869661187696268784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-9380422070068148622008-10-27T13:03:00.000+01:002008-10-27T13:03:00.000+01:00Buona, a me piace molto il pane così leggero, già ...Buona, a me piace molto il pane così leggero, già la immagino riempita di ricotta e verdure! mmm che brava Dani, devo assolutamente farmi dare un po' di lievito madre da sforno, posso provarci con quello di birra cmq ;-)raissa79https://www.blogger.com/profile/04869661187696268784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-6356406511635830832008-10-27T12:36:00.000+01:002008-10-27T12:36:00.000+01:00Che voglia di Pita, Daniela!!!Allora consigli di n...Che voglia di Pita, Daniela!!!<BR/>Allora consigli di non usare la semola?Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-68730834649239049752008-10-26T23:56:00.000+01:002008-10-26T23:56:00.000+01:00Non ho mai lavorato con il lievito madre, la cosa ...Non ho mai lavorato con il lievito madre, la cosa mi mette paura chissa perché.. Ma dato che adoro la pita forse troverò anche un pò di coraggio..Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-23153666035965954432008-10-26T20:41:00.000+01:002008-10-26T20:41:00.000+01:00devo provarla...mi attira:-)Annamariadevo provarla...mi attira:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-46115087695049311392008-10-26T20:18:00.000+01:002008-10-26T20:18:00.000+01:00Buona!Con che la riempi?Buona!<BR/>Con che la riempi?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-26033275720264385362008-10-26T20:12:00.000+01:002008-10-26T20:12:00.000+01:00Brava Daniela, che delizia!Dove si recuperano le "...Brava Daniela, che delizia!<BR/>Dove si recuperano le "regole" per adattare le ricettine con lievito di birra alla pasta madre?crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-14509990007812353892008-10-26T19:46:00.000+01:002008-10-26T19:46:00.000+01:00Ora dimostrerò tutta la mia ignoranza in fatto di ...Ora dimostrerò tutta la mia ignoranza in fatto di cucina greca (J.M. e Giò non leggete, pliiis), ma cosa ci mettono i greci nella pita?Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-47249620886095525792008-10-26T19:10:00.000+01:002008-10-26T19:10:00.000+01:00Adesso la rifarò ma senza semola, era più simile ...Adesso la rifarò ma senza semola, era più simile a un pane sardo che alla pita ;-))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-83467210048769756232008-10-26T18:45:00.000+01:002008-10-26T18:45:00.000+01:00Moooolto interessante!!!La stavo proprio aspettand...Moooolto interessante!!!<BR/>La stavo proprio aspettandoLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com