tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post6794191654098057074..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: I carciofi alla romanaDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-77711193446813618812007-03-20T17:32:00.000+01:002007-03-20T17:32:00.000+01:00yum yum, ho giusto un lavandino di marmo su cui ba...yum yum, ho giusto un lavandino di marmo su cui battere i carciofi.....yuuummm...cybergattohttps://www.blogger.com/profile/17844492031585094833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-85576411157529247002007-03-20T12:45:00.000+01:002007-03-20T12:45:00.000+01:00Si si anche se non ho capito come sono... aspetto ...Si si anche se non ho capito come sono... aspetto con ansia i carciofi mi piacciono in qualunque modo.<BR/>Quando venivo spesso a Roma facevo di quelle scorpacciate!<BR/>Ciao<BR/><BR/>NiahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-71736864143159160592007-03-19T23:26:00.000+01:002007-03-19T23:26:00.000+01:00Tulip, provaCostaovest, l'ho sempre detto che s...Tulip, prova<BR/><BR/>Costaovest, l'ho sempre detto che sei bravissimo :-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-85342765143193658602007-03-19T19:29:00.000+01:002007-03-19T19:29:00.000+01:00taglio la base e apro bene il fioree' molto scenog...taglio la base e apro bene il fiore<BR/>e' molto scenografico e anche il ripieno nn si disperde<BR/><BR/>costaovestAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-58195563718537673202007-03-19T18:14:00.000+01:002007-03-19T18:14:00.000+01:00io li adoro, e ora mi hai fatto ricordare pure il ...io li adoro, e ora mi hai fatto ricordare pure il tuo suggerimento di usare la maggiorana, devo proprio provarci!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-28156108197104853002007-03-19T15:53:00.000+01:002007-03-19T15:53:00.000+01:00Mattop e Niah,siete pronti per i csrciofi slls ms...Mattop e Niah,<BR/><BR/>siete pronti per i csrciofi slls mstticella?Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-65334030534583022092007-03-19T14:22:00.000+01:002007-03-19T14:22:00.000+01:00Ciao Daniela ho appena mangiato ma di questi carci...Ciao Daniela ho appena mangiato ma di questi carciofi non ne basterebbe un piatto... bellissimi!<BR/>NiahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-9652290232110359262007-03-19T11:22:00.000+01:002007-03-19T11:22:00.000+01:00Questa si che è una ricetta, semplice e poco elabo...Questa si che è una ricetta, semplice e poco elaborata!mattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-91738346511060333822007-03-19T11:11:00.000+01:002007-03-19T11:11:00.000+01:00Jajo, ho messo un commento ai tuoi carciofi alla ...Jajo, ho messo un commento ai tuoi carciofi alla giudia :-ppp<BR/>Sono contenta di rivederti finalmente<BR/><BR/>Costaovest: tu sei sicuramente più bravo di me nelle presentazioni, ma in piedi o di lato? o gli tagli la base per metterli in piedi? non ho capito :-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-74088948943347810182007-03-19T10:01:00.000+01:002007-03-19T10:01:00.000+01:00io li servo cosi ma girati al contrario (con il fi...io li servo cosi ma girati al contrario (con il fiore in alto )<BR/>e li servo con il pesce croccante<BR/><BR/>buoni buoni!<BR/><BR/>costaovestAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-48472575807027062632007-03-19T09:26:00.000+01:002007-03-19T09:26:00.000+01:00Ciao Dani, però ora aspetto quelli alla "Matticell...Ciao Dani, però ora aspetto quelli alla "Matticella" :-D<BR/>Le foglie di "scarto" le puoi sempre tritare per farci un sughetto a base di carciofi :-)<BR/>Quando faccio i carciofi alla giudia lascio sempre tre o quattro centimetri di gambo: la parte rimanente la mondo e la surgelo... può sempre tornare utile per fare un bel condimento gamberetti e carciofi :-D<BR/><BR/>Posso farmi un po' di pubblicità con Cat?<BR/>http://civesromanussum.blogspot.com/2006/12/cucina-romanesca-carciofi-alla-giudia.html<BR/><BR/>p.s.: ci si vede il 31 !!! :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-30615425984812002762007-03-19T01:36:00.000+01:002007-03-19T01:36:00.000+01:00Complimenti per il blog e per i post!Ti invito a v...Complimenti per il blog e per i post!Ti invito a visitare il mio blog <BR/>http://newsfuturama.blogspot.com/BLOG NEWShttps://www.blogger.com/profile/14776849367372720777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-76531696259722251422007-03-19T01:04:00.000+01:002007-03-19T01:04:00.000+01:00Ok, i prossimi li faccio alla giudia anche se...Ok, i prossimi li faccio alla giudia anche se non amo friggere. :-)<BR/><BR/>Ma non si buttano ghiacciati e bagnati nell'olio, chi l'ha detto? :-((Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-67434336028790621522007-03-18T21:01:00.000+01:002007-03-18T21:01:00.000+01:00buoni i carciofi alla romana, e poi sono dei fiori...buoni i carciofi alla romana, e poi sono dei fiori! scusa ma tu prepari i carciofi alla giudia e non hai mai postato la ricetta?...ma subito per favore!!(ma non si rischia di incendiare il fornello tuffandoli ghiacciati e bagnati nell'olio?)saluti curiosi catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-23864049545588249172007-03-18T18:23:00.000+01:002007-03-18T18:23:00.000+01:00boh...avrei potuto giurare di aver letto da qualch...boh...avrei potuto giurare di aver letto da qualche parte "pangrattato"...povera me!<BR/>aiutooo!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-58078497694867370862007-03-18T17:44:00.000+01:002007-03-18T17:44:00.000+01:00Grazie Mady ma io non metto il pan grattato, bel...Grazie Mady ma io non metto il pan grattato, bella idea comunque.<BR/><BR/>Venere, meglio buttare via troppo che ritrovarsi in bocca foglie durissime da sputare. Se guardi bene le foto anche io elimino molto.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-66934939551745052912007-03-18T16:47:00.000+01:002007-03-18T16:47:00.000+01:00Dani!!! Finalmente qualcuno che mi spiega come pul...Dani!!! Finalmente qualcuno che mi spiega come pulire i carciofi! Avevo l'impressione di buttare via un po' troppi scarti... Proverò col taglio a spirale...venerehttps://www.blogger.com/profile/06915775994489100375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-68966907046887247702007-03-18T16:19:00.000+01:002007-03-18T16:19:00.000+01:00Ti suggerisco un'altra variante.Invece del pan gra...Ti suggerisco un'altra variante.<BR/>Invece del pan grattato, prova ad usare l'interno dei gambi in esubero, sempre tritati con la mentuccia e l'aglio. Riempi il buco e procedi alla solita cottura<BR/>ciao madyAnonymousnoreply@blogger.com