tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post7724381013097040371..comments2024-03-29T08:15:24.413+01:00Comments on SenzaPanna: Gravlax di salmoneDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-70099403163376814172012-10-17T15:13:51.264+02:002012-10-17T15:13:51.264+02:00Si ma uno schizzetto di panna ce lo potevi mettere...Si ma uno schizzetto di panna ce lo potevi mettereAndyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-36565261556745436632008-08-22T20:19:00.000+02:002008-08-22T20:19:00.000+02:00Salve qualcuno sa che cosa e` il formaggio FJORD p...Salve qualcuno sa che cosa e` il formaggio FJORD per sevire il gravlax? fatcookAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-55304998425959888082008-04-26T21:08:00.000+02:002008-04-26T21:08:00.000+02:00Salsadisapa, ma cos'è il tuo avatar? non lo ca...Salsadisapa, ma cos'è il tuo avatar? non lo capisco :-)<BR/><BR/>Per tutti gli altri: prima lo avvolgevo nella pellicola e mettevo tutto in un piattino o recipiente fondo per raccogliere il liquido. Stavolta l'ho fatto così perché mi è stato consigliatoDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-59637255871943926232008-04-24T11:32:00.000+02:002008-04-24T11:32:00.000+02:00Io lo faccio mescolando tanto sale grosso con thè ...Io lo faccio mescolando tanto sale grosso con thè affumicato, buccia di limone grattata e pepe bianco macinato piazzo il filetto di salmone sopra uno strato di miscuglio, lo copro con un altro strato abbondante e lo lascio "farsi" in frigo per 48 ore.<BR/>Va lavato prima di usarlo.<BR/>Così viene "laxato" e "affumicato"...<BR/><BR/>Bx.<BR/><BR/>JM.Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-16354914000270727002008-04-24T10:33:00.000+02:002008-04-24T10:33:00.000+02:00ottima ricetta ed ottino il risultato...grazie mil...ottima ricetta ed ottino il risultato...grazie mille!robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-59231574073730928292008-04-23T23:05:00.000+02:002008-04-23T23:05:00.000+02:00Anche io sono carente di sottovuoto.Ma la ricetta ...Anche io sono carente di sottovuoto.<BR/>Ma la ricetta mi piace. Mi autorizzi a sostituire il sottovuoto con un "imbacuccamento" del salmone con la pellicola?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-17785905715031736082008-04-23T19:00:00.000+02:002008-04-23T19:00:00.000+02:00Ciao! Bella ricetta, una domanda: si potrebbe sost...Ciao! Bella ricetta, una domanda: si potrebbe sostituire il sottovuoto avvolgendo il salmone con vari giri di pellicola trasparente? *Barcellonese*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-39078381826025695492008-04-23T16:10:00.000+02:002008-04-23T16:10:00.000+02:00anch'io sono preoccupata dal sottovuoto. se non lo...anch'io sono preoccupata dal sottovuoto. se non lo si puo' creare cosa si fa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-31425408326493638502008-04-23T15:11:00.000+02:002008-04-23T15:11:00.000+02:00al prossimo trancio di salmone che vedo ci provo! ...al prossimo trancio di salmone che vedo ci provo! mi unisco alla domanda di lydia: il sottovuoto è indispensabile o mi posso attrezzare cercando di chiudere meglio possibile il recipiente?<BR/>grazie :))Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-66459649708412500782008-04-23T10:13:00.000+02:002008-04-23T10:13:00.000+02:00mmmmmmhhhhhhhh, ma il sottovuoto è necessario?mmmmmmhhhhhhhh, ma il sottovuoto è necessario?Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1640464267869971212008-04-23T07:48:00.000+02:002008-04-23T07:48:00.000+02:00che buono, debbo provarlo in questa versione profu...che buono, debbo provarlo in questa versione profumata buona giornatamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.com