tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post7759043987276980309..comments2024-03-26T12:27:02.068+01:00Comments on SenzaPanna: Pane guttiauDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-87813373131104818182009-02-04T08:38:00.000+01:002009-02-04T08:38:00.000+01:00ma che bontà ciaoma che bontà ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-30236708017851973352007-07-19T16:05:00.000+02:002007-07-19T16:05:00.000+02:00Anche io di solito lo faccio nel forno, ma stav...Anche io di solito lo faccio nel forno, ma stavolta l'ho fritto. Diversi, ma buoni entrambi.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-90981468349076232562007-07-19T12:47:00.000+02:002007-07-19T12:47:00.000+02:00Scusa, dimenticavo, per il vino un buon cannonau, ...Scusa, dimenticavo, per il vino un buon cannonau, e' un classico qui in Sardegna!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-59784530064755079592007-07-19T12:45:00.000+02:002007-07-19T12:45:00.000+02:00Eh si', il pane guttiau e' proprio buono, parola d...Eh si', il pane guttiau e' proprio buono, parola di sardi :-)<BR/>Per la cronaca, noi seguiamo la prima procedura!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-26740013314543069762007-07-12T14:17:00.000+02:002007-07-12T14:17:00.000+02:00Champagne e mortadella: la mia colazione a Bolz...Champagne e mortadella: la mia colazione a Bolzano a novembre :-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-33346356163994373792007-07-12T09:40:00.000+02:002007-07-12T09:40:00.000+02:00Su "salumi e bollicine" sono sempre d'accordo anch...Su "salumi e bollicine" sono sempre d'accordo anche io :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-2547283504072746592007-07-12T09:37:00.000+02:002007-07-12T09:37:00.000+02:00Mi sembra che un Chimbanta di Dettori ci potrebbe ...Mi sembra che un Chimbanta di Dettori ci potrebbe stare proprio bene, con Casizolu e salsiccia sarda (AAAAAAAHHHHHHHHHHHH CHE RICORDI !!!!!!!!!!!!) :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-31980838549528712082007-07-11T18:45:00.000+02:002007-07-11T18:45:00.000+02:00Rovino mi ha preceduto ma mi conforta vedere che a...Rovino mi ha preceduto ma mi conforta vedere che anche lui osa uno spumante sui salumi :-)<BR/>RemyScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-44870342785512151902007-07-11T15:54:00.000+02:002007-07-11T15:54:00.000+02:00Come ci sta dovresti essertene accorta da sola, vi...Come ci sta dovresti essertene accorta da sola, visto che hai avuto il piacere di gustare la tua opera. Se sentivi che ti ripuliva la bocca da eccesso di grassi e ti lasciava una buona sensazione aromatica senza cancellare completamente il boccone appena assaggiato, allora hai bevuto il vino giusto. Secondo me, pur non avendo avuto l'onore, penso che ti è andata bene. BaciuzzRoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-8602332610398483962007-07-11T12:50:00.000+02:002007-07-11T12:50:00.000+02:00RoVino, grazie, io non osavo dirlo, ma in realtà ...RoVino, grazie, io non osavo dirlo, ma in realtà avevo bevuto un Is Argiolas. Come ci sta e ti piace? Me l'ha consigliato un paio di anni fa un'amica.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-55168170836421313552007-07-11T11:38:00.000+02:002007-07-11T11:38:00.000+02:00Per un piatto così preparato, dove salsiccia e cas...Per un piatto così preparato, dove salsiccia e casizolu danno un notevole contributo in grassi, ma il pane ha tutto il diritto di essere apprezzato, ad un rosso vedo meglio un buon Vermentino di Gallura giovane o un rosato leggero e fresco. Se il pane viene fritto può andare bene anche un Metodo Classico Brut con belle sensazioni di lievito.RoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-23867085003772542342007-07-11T11:11:00.000+02:002007-07-11T11:11:00.000+02:00Il pane carasau integrale non si trova facilmente ...Il pane carasau integrale non si trova facilmente ma assicuro che la farina più grezza è davvero speciale! A Milano avevo trovato in una occasione di prodotti tipici... un amico sardo mi ha spiegato che in Sardegna le tradizioni gastronomiche sono molto diverse e spesso da un paese all'altro cambiano molto. Certi prodotti spesso sono quasi sconosciuti!mattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-46349678540333789782007-07-10T18:30:00.000+02:002007-07-10T18:30:00.000+02:00mamma mia dani!!!! A quest'ora vedere questa merav...mamma mia dani!!!! A quest'ora vedere questa meraviglia mi fa venire l'acquolina in bocca!!<BR/>:)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-42459530741374938532007-07-10T13:51:00.000+02:002007-07-10T13:51:00.000+02:00BBBBOOOOOOONOOOOOOOO, Dani!!!Da provare assolutame...BBBBOOOOOOONOOOOOOOO, Dani!!!<BR/>Da provare assolutamente al più presto!!!!<BR/>Per il vino, vai di bollicine che non sbagli mai :-))))<BR/>baci<BR/>anninaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-71343046768832446962007-07-10T13:10:00.000+02:002007-07-10T13:10:00.000+02:00Non sono un esperto di vini, però posso dirti che ...Non sono un esperto di vini, però posso dirti che in una cena organizzata tempo fa con la condotta Slow l'amico ristoratore - sardo - aveva abbinato il Casizolu di Santulussuragiu con un Cannonau DOC "Templum" 05 della Cantina Gallura di Tempio Pausania...Fabrizio Gabriellihttps://www.blogger.com/profile/14464285444132057929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-70485288491879380592007-07-10T11:30:00.000+02:002007-07-10T11:30:00.000+02:00Squisito! Bisogna dire che i Sardi in cucina ci sa...Squisito! Bisogna dire che i Sardi in cucina ci sanno fare!! <BR/>per il vino però non so proprio! :)Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.com