tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post8098615345900170713..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Ravioli sardi logudoresiDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-61435509804309459722018-01-08T11:36:50.508+01:002018-01-08T11:36:50.508+01:00Ciao,
ogni due persone 100 g di semola e 50 g d...Ciao,<br /><br />ogni due persone 100 g di semola e 50 g di acqua, 100/150 g di ricotta.<br />Poi dipende quanto li fai pieni.<br />Buon anno.<br />D.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-43218428972127695452018-01-05T10:38:03.527+01:002018-01-05T10:38:03.527+01:00Quanta ricotta x porzione x il ripieno? Li mangiav...Quanta ricotta x porzione x il ripieno? Li mangiavo da piccola. Sono buonissimiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06585176984808259619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-79431336055006997422011-07-09T12:50:55.847+02:002011-07-09T12:50:55.847+02:00Anche quelli che fa la mia mamma col formaggio e i...Anche quelli che fa la mia mamma col formaggio e il prezzemolo sono davvero buoni buoninaschittanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-84330206146069086272011-07-09T12:39:17.962+02:002011-07-09T12:39:17.962+02:00Caro anonimo, scusa se ti chiamo così ma non so ...Caro anonimo, scusa se ti chiamo così ma non so chi tu sia. Quando vorrai firmarti mi farà un grande piacere.<br />Grazie del tuo commento. Vorrei darti ragione, quelli che hai descritto tu sono speciali, ma ti assicuro che quelli banalissimi di mia nonna fatti con semola rinacinata di grano sardo e con la ricotta fatta da lei con latte di pecore sarde avevano ben poco di banale e un sapore così non si può trovare ovunque in Italia.<br />Comunque pareri personalissimi.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-37032849645699015702011-07-09T09:07:23.505+02:002011-07-09T09:07:23.505+02:00Gli unici Culurgiones degni di essere definiti tal...Gli unici Culurgiones degni di essere definiti tali sono quelli ogliastrini: con il tipico ripieno di patate, menta e "casu 'e mattula" e chiusi con "sa spighitta"..quelli che hai descritto sono banali ravioli come se ne fanno dovunque in Italia..non hanno niente di tipico.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-40277518937145830652010-09-01T08:18:48.275+02:002010-09-01T08:18:48.275+02:00@Barbara, @MarcoGrazia, @ChefChuck grazie.
@Sandr...@Barbara, @MarcoGrazia, @ChefChuck grazie.<br /><br />@Sandra, e certo che te li faccio!!!Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-76171484786446002712010-08-31T21:50:04.544+02:002010-08-31T21:50:04.544+02:00bevuto IPE proprio questa sera!! :D
Ma se vengo a ...bevuto IPE proprio questa sera!! :D<br />Ma se vengo a trovarti me li fai??? :Psandrahttp://www.untoccodizenzero.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-12811279953427141132010-08-31T17:33:02.520+02:002010-08-31T17:33:02.520+02:00Slurp!Slurp!Marco GRAZIAhttps://www.blogger.com/profile/07143666544699322259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-4517789489045038552010-08-31T15:15:03.171+02:002010-08-31T15:15:03.171+02:00Sembra delizioso! :)Sembra delizioso! :)Chef Chuckhttps://www.blogger.com/profile/13602949951223785002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-15817922602308503112010-08-31T14:48:12.500+02:002010-08-31T14:48:12.500+02:00A parte il nome un po' difficilino sono una ve...A parte il nome un po' difficilino sono una vera goduria! Adoro i pecorini e anche la ricotta di pecora...sembra proprio che questi ravioli sardi mi stiano chiamando...BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-17090596213684703102010-08-31T14:08:22.619+02:002010-08-31T14:08:22.619+02:00@Lorenzo , anche tu con la tua insalata di riso m...@Lorenzo , anche tu con la tua insalata di riso mica ci vai liscio... :-)))<br /><br />@Patrick, ottimo, grazie! :-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-61350525856910315882010-08-31T14:04:16.523+02:002010-08-31T14:04:16.523+02:00Dunque, lo dico anche qui: per me la Rulles Estiva...Dunque, lo dico anche qui: per me la Rulles Estivale, coi suoi aromi freschi, erbacei, estivi, è un ottimo abbinamento specie con un sugo al pomodoro e alle cipolle. Però ora ho fame... :PPatrick Batemanhttps://www.blogger.com/profile/06260513506444944475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-50515308623145262162010-08-31T13:27:15.911+02:002010-08-31T13:27:15.911+02:00Danie' ebbasta co ste ricette!!! All'ora d...Danie' ebbasta co ste ricette!!! All'ora di pranzo poi!!!<br />:-P<br />Ci vuoi del male!<br />Ma quando ci si rivede??? :-)<br /><br />-Il Fan-Lorenzo Linguinihttps://www.blogger.com/profile/12576752164279015278noreply@blogger.com