tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post8280196172825198788..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Come ti arrotolo lo strudel (come uno spring roll)Daniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-4135088005680273572013-11-18T10:27:58.272+01:002013-11-18T10:27:58.272+01:00grazie!!!grazie!!!Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-69769449443114311642013-11-16T20:03:08.660+01:002013-11-16T20:03:08.660+01:00un altro modo: raccogliere le estremità a caramel...un altro modo: raccogliere le estremità a caramella e strizzarle, schiacciare e tagliare l'eccesso; "la caramella" mi piace perchè ne arrotonda bene i lati brevi. Tiene senza dubbio. Le uniche uscite a me capitate - masolo di un poco di liquido - sono state dovute all'aver sforato il tempo di cottura anche solo di pochi minuti: con il vecchio forno i giusti erano 30', ora col nuovo dovrò vedere. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-9709770422142451102008-05-15T21:43:00.000+02:002008-05-15T21:43:00.000+02:00Unika, spero che si capisca, il disegno è mio :...Unika, spero che si capisca, il disegno è mio :-(((<BR/><BR/>Giovanna, sì e mi ricordo che Alda non era d'accordo su questo metodo. Sì, erano bei tempi, ma non si può tornare indietro. Mi ricordo come è nata la nostra conoscenza, con un equivoco subito chiarito in mail.<BR/><BR/>Squitto, benvenuta con i tuoi mici.<BR/><BR/>:-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-12857168305485524482008-05-15T12:17:00.000+02:002008-05-15T12:17:00.000+02:00Apperò,che simpatica scoperta! :)Questo blog è un ...Apperò,che simpatica scoperta! :)<BR/>Questo blog è un attentato alla linea... :D<BR/>Chissà che non mi aiuti a rinverdire quella vena culinaria che nell'ultimo anno s'è di parecchio affievolita (causa eventi contingenti). Mio marito ne sarebbe felicissimo!!<BR/>:))fabianahttps://www.blogger.com/profile/14366238586205392189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-15662459050421070392008-05-14T12:24:00.000+02:002008-05-14T12:24:00.000+02:00Me lo ricordo, quel topic su Cucina Italiana.Sai c...Me lo ricordo, quel topic su Cucina Italiana.<BR/>Sai che ti dico? Tutto sommato erano bei tempi...Giovannahttps://www.blogger.com/profile/03759996916825047471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-71851649050365090432008-05-13T20:55:00.000+02:002008-05-13T20:55:00.000+02:00bella l'idea di spiegare con un foglio....buonissi...bella l'idea di spiegare con un foglio....buonissimo lo strudel...buona serata<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-594364674461080772008-05-13T20:35:00.000+02:002008-05-13T20:35:00.000+02:00Mattop, ho letto e rispondo appena posso, prima ...Mattop, ho letto e rispondo appena posso, prima di partire spero :-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-65723262438775790872008-05-13T16:55:00.000+02:002008-05-13T16:55:00.000+02:00Vieni sul mio sito e rispondi all'appello! Niente ...Vieni sul mio sito e rispondi all'appello! Niente scuse!mattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-12377396164899596742008-05-13T16:15:00.000+02:002008-05-13T16:15:00.000+02:00Fede fiordimela: la tua osservazione è giusta. Il...Fede fiordimela: la tua osservazione è giusta. Il disegno è solo per far vedere il metodo. Se vai ai link vedrai che i rapporti tra pasta e farcitura sono diversi. Nei disegni ho solo voluto rendere l'idea delle piegature. Grazie dello spunto che mi ha permesso di precisare meglio.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-66067922726788399472008-05-13T15:13:00.000+02:002008-05-13T15:13:00.000+02:00Ciao!Che bello sentire parlare di STRUDEL!!! Aanch...Ciao!<BR/>Che bello sentire parlare di STRUDEL!!! Aanche noi di Fiordimela lo arrotoliamo più o meno come nel disegno, ma mi sembra che ci sia troppa pasta, basta poco più di un giro...<BR/><BR/>Grazie, ciao<BR/><BR/>Fede<BR/><BR/>Fiordimela - Lo Strudel della Val di Non<BR/>solo su www.fiordimela.itAnonymousnoreply@blogger.com