tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post883637622160971252..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Pizza di Pasqua di Civitavecchia con lievito madreDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-59952054436994438312015-04-06T22:07:41.076+02:002015-04-06T22:07:41.076+02:00ciao, io mi regolo così. Se non ho il lievito mad...ciao, io mi regolo così. Se non ho il lievito madre il giorno prima faccio una biga con 200 g di farina e 100 g di acqua in cui metto pochi grammi di lievito di birra. Lascio lievitare dalle 12 alle 24 ore (secondo la temperatura, in frigo ad esempio 24 ore) e poi ne prelevo il necessario per sostituire il lievito madre. Spero ti sia utile.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-50650449410345166162015-04-03T17:07:15.218+02:002015-04-03T17:07:15.218+02:00ciao Daniela proverò questa tua pizza, non ho il ...ciao Daniela proverò questa tua pizza, non ho il corrispettivo in lievito di birra ma ne userò al massimo 10 g anche se con la ricotta l'impasto diventa pesante, però di più non ne vorrei usare, poi ti dirò quello che è venuto, ovviamente burro al posto dello strutto, vediamo cosa viene fuori...ciao caraTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.com