tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post912088033030326158..comments2024-03-29T09:24:50.799+01:00Comments on SenzaPanna: Orata al sale e peperoni alla CampagnolaDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-76705068229440399522012-03-08T19:04:25.474+01:002012-03-08T19:04:25.474+01:00Che meravigliaaaaaaaa! Non vedo l'ora di prova...Che meravigliaaaaaaaa! Non vedo l'ora di provare la tua ricetta. Concordo pienamente con te quando dici che il pesce buono occorre di poco condimento, la cosa più bella è sentire i sapori ed i profumi del mare. Grazie, ciao<br />M.G.Picettohttps://www.blogger.com/profile/03863715892038524566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-53857402640357670022009-07-24T08:09:53.926+02:002009-07-24T08:09:53.926+02:00Ciao, ti leggo da un po' ma è la prima volta c...Ciao, ti leggo da un po' ma è la prima volta che ti lascio un commento...<br />"La campagnola" esiste ancora, eccome! E mi sa che questi peperoni li ho assaggiati anche io...<br />Buona giornata<br />RobertaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-46742766031028775982009-07-21T15:09:55.795+02:002009-07-21T15:09:55.795+02:00grazie Daniela!grazie Daniela!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-33709436553256748212009-07-21T14:45:28.698+02:002009-07-21T14:45:28.698+02:00Enrico mi dispiace non sono mai stata a Chambery,...Enrico mi dispiace non sono mai stata a Chambery, però io consulterei la Michelin se il forum non è stato esaustivo.<br />Anche a me ieri il Gambero ha chiesto di cambiare la password. Non so perché.<br /><br />Paola, sì è vero, io non lo metto di solito, o come ho scritto ieri ne mangio un po' con e un po' senza perché sono due cose diverse buone entrambe.<br />Qui ho scritto male, volevo dire che al massimo consiglio sale e olio, cioè le cose più semplici, intendendo di non esagerare con i condimenti.<br />Fai la prova mangiane un po' senza niente e senti il sapore del mare, poi metti un po' di ottimo olio. sarà buonissimo di sicuro ma l'olio copre il sapore di mare.<br /><br />Robi, il sale si fonde in una crosta unica per cui non è un problema. Il pesce deve essere appena lavato e con la pelle bella umida.<br /><br />Giulia, io lo faccio sempre e ti assicuro che non è salato, ho almeno 3 commensali del blog che possono confermare.<br />La prossima volta lo faccio in pasta di sale così ti levi ogni dubbio.<br />;-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-39564098714666366772009-07-21T11:51:42.689+02:002009-07-21T11:51:42.689+02:00davvvero invitante!
Ma come mai il sale fino? Io h...davvvero invitante!<br />Ma come mai il sale fino? Io ho sempre usato quello grosso e avevo letto non so più dove che il fino penetra troppo ed il pesce poi è troppo salato, tu che dici? Tra l'altro sarebbe interessante perchè il fino mi sembra più facile da "maneggiare" intorno al pesce!<br />CiaoTopohttps://www.blogger.com/profile/08493592371605017270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-91182891277086717622009-07-21T06:25:00.362+02:002009-07-21T06:25:00.362+02:00non ho mai provato a cucinare il pesce al sale e m...non ho mai provato a cucinare il pesce al sale e mi piacerebbe; la mia unica preoccupazione sta nel fatto che non saprei quanto sale mettere...robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-20889828774045080402009-07-20T22:17:18.171+02:002009-07-20T22:17:18.171+02:00Mi piace anche così, lo proverò ;)
p.s. danie'...Mi piace anche così, lo proverò ;)<br />p.s. danie', ma un s'era detto senza olio?? :P:PPaoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-31630677891089257442009-07-20T21:48:20.150+02:002009-07-20T21:48:20.150+02:00Ciao Daniela,
Bella questa ricetta!
Due cose poi t...Ciao Daniela,<br />Bella questa ricetta!<br />Due cose poi ti volevo chiedere: Conosci Chambery? sai consigliarmi qualche posto dove mangiare bene lì?<br />Poi sul forum del Gambero rosso per accedere mi hanno chiesto di cambiare la password. E'successo anche a te?<br />Grazie delle risposte!<br />EnricoLefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.com