tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post113692003688393405..comments2024-03-26T12:27:02.068+01:00Comments on SenzaPanna: Minestra di pasta e broccoli in brodo di arzillaDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1137182833968460632006-01-13T21:07:00.000+01:002006-01-13T21:07:00.000+01:00Bene bene....attendo di vedere i tuoi esperimenti ...Bene bene....attendo di vedere i tuoi esperimenti ;-)))<BR/><BR/>Così poi copio....he he he!!!;-p<BR/><BR/>Ciao Ciao<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1137174395157033912006-01-13T18:46:00.000+01:002006-01-13T18:46:00.000+01:00Sì, c'è la ricetta che dici tu, ci proverò con un...Sì, c'è la ricetta che dici tu, ci proverò con una parte e con un'altra farò altre cose.<BR/><BR/>Grazie.<BR/><BR/>D.<BR/><BR/>:-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1137173713918837252006-01-13T18:35:00.000+01:002006-01-13T18:35:00.000+01:00Ciao Daniela!Ho visto adesso che mi hai domandato ...Ciao Daniela!<BR/>Ho visto adesso che mi hai domandato sui fagioli neri...io li ho preparati con la ricetta che c'era sulla confezione, non so se è la stessa anche sulla tua, con salsiccia e cumino etc...erano molto buoni...poi anche in minestre misti ad altri fagioli...o anche come cucineresti i fagioli normali....su un libro di ricette messicane dicono di ridurli in purea un avolta cotti, passandoli in padella con cipolla, peperoncino, coriandolo e poi li puoi usare come contorno per carni o loro ci farciscono le tortilla!<BR/><BR/>Bella la tua minestra, il broclo romano è buonissimo...oltre che essere per me un "capolavoro artistico" della natura per la sua forma bellissima...da usare con altre verdure e decorazioni come centrotavola ...per un pranzo nature style...insomma per me è proprio bello da vedere oltre che da magnà! ;)<BR/><BR/>Baci<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1137167566457796432006-01-13T16:52:00.000+01:002006-01-13T16:52:00.000+01:00Ciao Fiore, ho iniziato il filone della cucina tra...Ciao Fiore, ho iniziato il filone della cucina tradizionale, vedremo la prossima ricetta quale sarà. Ho già in mente qualcosa :-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1137165926926533802006-01-13T16:25:00.000+01:002006-01-13T16:25:00.000+01:00bella questa ricetta. la razza anche qui ce l'abbi...bella questa ricetta. la razza anche qui ce l'abbiamo per fortuna. i broccoli si trovano meno ma tenteró.<BR/>bacifiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1137107472654822362006-01-13T00:11:00.000+01:002006-01-13T00:11:00.000+01:00E' la razza come viene chiamata a Roma. :-)))E' la razza come viene chiamata a Roma. :-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1137102008022045782006-01-12T22:40:00.000+01:002006-01-12T22:40:00.000+01:00Was ist arzilla???Was ist arzilla???Anonymousnoreply@blogger.com