tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post114034198357509404..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Daruma sushi con il CavolettoDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-22033063815894112102009-04-26T23:14:00.000+02:002009-04-26T23:14:00.000+02:00Ciao, girovagando per internet ho cercato recensio...Ciao, girovagando per internet ho cercato recensioni sui vari risto giappi, non essendo di Roma.<br />Ho letto del Daruma a Ponte Milvio e del nuovo a Via dei Serpenti nel rione Monti.<br />Detto fatto:provato!<br />Decisamente buono, prezzi medi e soprattutto qualità veramente alta per essere un take away!<br />Inoltre nel nuovo shop a Monti la cucina è rigorosamente a vista, quindi super visibile la preparazione a mano!!!<br />Da provare!!!onigirinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-57126856210253404012007-07-04T09:24:00.000+02:002007-07-04T09:24:00.000+02:00Marco Cattaneo grazie delel spiegazioni.Per tutt...<B>Marco Cattaneo</B> grazie delel spiegazioni.<BR/><BR/>Per tutti quelli che postano anonimi: non c'è bisogno di registrarsi, in alternativa basta firmare oppure scegliere "altro" come identità e si può mettere il nome che poi apparirà sull'intestazione del commento.<BR/>Grazie :-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-60695043133019246052007-07-03T19:15:00.000+02:002007-07-03T19:15:00.000+02:00brifazio, hai ragione: conta molto la qualità degl...brifazio, hai ragione: conta molto la qualità degli ingredienti, ma anche come il sushi viene "assemblato"! <BR/><BR/>Definisco meglio la differenza.<BR/>C'é chi prepara il sushi a mani nude (disinfettandosele spessissimo!), saggiando la dimensione di ogni nighiri, comprimendo il riso a mano, condendo il riso con attenzione e sentendone il grado di umidità.<BR/>E poi c'é chi usa i robot per condire, porzionare il riso (rovinandone i chicchi per schiacciamento!!), usando l'olio di lubrificazione che altera il gusto del prodotto finale (E la leggerezza!), e non fa altro che attendere che i pezzi siano pronti. <BR/><BR/>Questo influisce sulla qualità e sul gusto del prodotto.<BR/><BR/>Ma sono certo che basti il vostro palato a guidarvi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-83752703065556351262007-06-22T15:16:00.000+02:002007-06-22T15:16:00.000+02:00Ciao Daniela.Una domanda per Marco Cattaneo.Che co...Ciao Daniela.<BR/><BR/>Una domanda per Marco Cattaneo.<BR/>Che cosa intendi per sushi fatto a mano e no?<BR/><BR/>Da quello che so, per esperienza personale,<BR/>e altro,<BR/>per il sashimi e il sushi la qualità dipende dal pesce, dal taglio e dala freschezza, per il sushi anche dalla qualità del riso,<BR/>anzi dovrei dire dei risi, visto che i migliori chef giapponesi ne utilizzano sempre una miscela, e dal modo in cui è realizzato.<BR/>Noto che non viene mai preso in considerazione quest'aspetto, inoltre si parla sempre e solo di pesce in generale senza soffermarsi sulle specie e sulle parti utilizzate.<BR/><BR/>Un salutoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-31042704474768209922007-06-16T13:18:00.000+02:002007-06-16T13:18:00.000+02:00Per quanto mi riguarda è perchè non ho tempo per r...Per quanto mi riguarda è perchè non ho tempo per registrarmi...comunque piacere GabrieleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-13980559746298025522007-06-04T22:22:00.000+02:002007-06-04T22:22:00.000+02:00Chissà perché i commenti a favore di Daruma sono t...Chissà perché i commenti a favore di Daruma sono tutti da utenti anonimi senza email valida :) LOL!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-45005919976287277472007-06-02T14:02:00.000+02:002007-06-02T14:02:00.000+02:00Conosco Daruma da 3 anni..da quando hanno aperto i...Conosco Daruma da 3 anni..da quando hanno aperto il negozio al centro e mi trovo benissimo con loro. In particolare ora che mi hanno aperto sotto casa a Piazza Euclide. Oltre il sushi vi consiglio la loro miso soup con il TOFU! E' da urlo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-35840381811330071712007-06-02T13:59:00.000+02:002007-06-02T13:59:00.000+02:00Daruma rimane il numero UNO!! Non ha rivali neanch...Daruma rimane il numero UNO!! Non ha rivali neanche all'estero! Ve lo posso dire io che ho vissuto per anni a New York e Londra.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-72997710778435149262007-05-30T20:59:00.000+02:002007-05-30T20:59:00.000+02:00l'avevo già visto e ho già pensato di andarci.Gr...l'avevo già visto e ho già pensato di andarci.<BR/><BR/>Grazie della confermaDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-28478368745592433712007-05-30T19:20:00.000+02:002007-05-30T19:20:00.000+02:00bbrrr...brivido! diciamo che se volete mangiare de...bbrrr...brivido! diciamo che se volete mangiare del sushi "vero", a Roma, é meglio scegliere quello fatto a mano, artigianalmente. Cercate Fusion food su google. Tutto un altro gusto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1140640389775621042006-02-22T21:33:00.000+01:002006-02-22T21:33:00.000+01:00@Stefi, vengo a trovarti a Londra e mi porti nei...@Stefi, vengo a trovarti a Londra e mi porti nei negozi giusti?<BR/>Oppure torna a trovarmi a Roma e andiamo insieme a scovare i negozi in zona piazza Vittorio?Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1140633676653706142006-02-22T19:41:00.000+01:002006-02-22T19:41:00.000+01:00il cibo jap é una droga: personalmente sono sashim...il cibo jap é una droga: personalmente sono sashimi dipendente!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1140630200327264872006-02-22T18:43:00.000+01:002006-02-22T18:43:00.000+01:00ottima cenetta direi!Io come sempre impazzisco per...ottima cenetta direi!<BR/>Io come sempre impazzisco per i cioccolatini!!!rosso fragolahttps://www.blogger.com/profile/01130514523416939938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1140620170484317802006-02-22T15:56:00.000+01:002006-02-22T15:56:00.000+01:00non ho mai mangiato sushi, ma per la rete in diver...non ho mai mangiato sushi, ma per la rete in diversi blog ho assistito all'acclamazione della cucina giapponese.<BR/>mi avete fatta venire voglia, ma da me poco si trova!<BR/>torneròarotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1140598960322039382006-02-22T10:02:00.000+01:002006-02-22T10:02:00.000+01:00BBONO 'sto sushi, beate voi!!!ciaoanninaBBONO 'sto sushi, beate voi!!!<BR/>ciao<BR/>anninaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1140594391197694312006-02-22T08:46:00.000+01:002006-02-22T08:46:00.000+01:00Stefi, grazie per le spiegazioni sul riso, molto ...Stefi, grazie per le spiegazioni sul riso, molto interessanti. :-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1140511776282582592006-02-21T09:49:00.000+01:002006-02-21T09:49:00.000+01:00Beate voi che potete gustare queste prelibatezze a...Beate voi che potete gustare queste prelibatezze a 2 passi da casa! Noi del nordest le vediamo solo in tv! <BR/>Godetevele!<BR/>Ciao.<BR/>FrankAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1140436778075134122006-02-20T12:59:00.000+01:002006-02-20T12:59:00.000+01:00anche io ho provato il Daruma sushi qualche tempo ...anche io ho provato il Daruma sushi qualche tempo fa..<BR/>ed era la mia prima volta con il sushi..<BR/>devo dire che esteticamente il vassoio che ci hanno preparato era molto bello...<BR/>e il pesce era veramente fresco...<BR/>ma... il gusto del sushi..non so..non mi ha entusiasmato..anche se ho intenzione di ritentare...Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1140432104604288022006-02-20T11:41:00.000+01:002006-02-20T11:41:00.000+01:00C'e' tutto un discorso particolare per quanto rigu...C'e' tutto un discorso particolare per quanto riguarda il riso in Giappone. Il basmati, a chicco lungo, non e' diffuso in questa parte del mondo: il riso comune e' di tipo Japonica, a chicco tondo, da cui deriva il ns Arborio (oh yes). Avrei accompagnato il sushi con degli spiedini Yakitori (pollo e porro) e con una ciotola di zuppa chiara. Immancabili anche delle verdurine al vapore (broccoli, visto che e' stagione). Comunque mi pare che la qualita' del sushi sia eccellente.Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/02538005219467288793noreply@blogger.com