tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post114556634083369854..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Strudel di carciofi, feta e maggioranaDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1146650982375962692006-05-03T12:09:00.000+02:002006-05-03T12:09:00.000+02:00@ Elianto: non è difficile e non ti preoccupare s...@ Elianto: non è difficile e non ti preoccupare se in qualche punto ti si dovesse rompere, quando la arrotoli non si vede più.<BR/>E quando ci prendi la mano la usi per tutti gli strudel dolci o salati.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1146645310058251412006-05-03T10:35:00.000+02:002006-05-03T10:35:00.000+02:00bellissima questa ricetta!!! Voglio provare anche ...bellissima questa ricetta!!! Voglio provare anche io a fare la pasta da strudel! eliantoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1145984701480873262006-04-25T19:05:00.000+02:002006-04-25T19:05:00.000+02:00@Facciazza, come dici tu senza lattuga e con pan...@Facciazza, come dici tu senza lattuga e con pancetta (non affumicata)e senza cipollotto ma con le fave (che andrebbero anche nella vignarola secondo me, forse rosa maria le ha solo dimenticate) è come la faceva la madre di una mia amica, la cuoceva molto in modo che le verdur e fossero quasi disfatte e poi la usava per condirci la pasta tipo orecchiette, ma comunque una pasta rustica...<BR/>Buonissima.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1145959850092630352006-04-25T12:10:00.000+02:002006-04-25T12:10:00.000+02:00Rosa Maria: ma lo sai che quella della vignaro...Rosa Maria: ma lo sai che quella della vignarola è una bellissima idea... la copio al più presto.<BR/>:-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1145958580020217442006-04-25T11:49:00.000+02:002006-04-25T11:49:00.000+02:00interessante.amo molto gli studel salati, e ne ho ...interessante.<BR/><BR/>amo molto gli studel salati, e ne ho fatto uno, questa primavera, con dentro, tal quale, la vignarola (carciofi, cipollotto, lattuga, fave, piselli). niente male.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1145806883014178052006-04-23T17:41:00.000+02:002006-04-23T17:41:00.000+02:00Non sono stata chiara nella risposta a rosso frag...Non sono stata chiara nella risposta a rosso fragola, la ricetta che mi è stata data è quella del dado vegetale casalingo.<BR/>Invece quell a dello strudel è una creazione (diciamo così) originale. Anche s e qualcuno mi ah contestato privatamente l'uso della feta.<BR/>:-))<BR/><BR/>Per Ghiandina, approfitta del periodo. Temo che i carciofi siano ormai alla fine, ma almeno a Roma se ne trovano di enormi e ancora teneri. Hanno solo un po' di fieno o barba (come la vuoi chiamare) ma basta levarla.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1145799159965592872006-04-23T15:32:00.000+02:002006-04-23T15:32:00.000+02:00Questa ricetta mi piace da morire, la proverò Dani...Questa ricetta mi piace da morire, la proverò Dani anche perchè io sono una estimetrice dei carciofi e quando li trovo belli freschi me ne prendo sempre un po'.<BR/>Complimenti per la pasta da strudel che è veramente eccezionale per queste preparazioni, ma che soprattutto ti è venuta benissimo.<BR/>Ciao, amica mia :-)))))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1145725641259203212006-04-22T19:07:00.000+02:002006-04-22T19:07:00.000+02:00Rosso Fragola, mi fa molto piacere. Comunque com...Rosso Fragola, mi fa molto piacere. Comunque come ho detto nel post non è una mia ricetta, mi è stata data.<BR/>:-)))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1145713531242190662006-04-22T15:45:00.000+02:002006-04-22T15:45:00.000+02:00direi che rende bene l'idea e la foto fa comunque ...direi che rende bene l'idea e la foto fa comunque la sua bella figrua; niente male!<BR/><BR/>Sai Dani, mio marito è diventato uno dei più grandi estimatori del tuo dado, lo usa più di me, e ne parla con tutti neanche lo avesse scoperto lui! :-)<BR/>Ciao!rosso fragolahttps://www.blogger.com/profile/01130514523416939938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1145653035849854562006-04-21T22:57:00.000+02:002006-04-21T22:57:00.000+02:00Borraggine in campagna e maggiorana sul terrazzo...Borraggine in campagna e maggiorana sul terrazzo.<BR/><BR/>:-)))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1145647616850699822006-04-21T21:26:00.000+02:002006-04-21T21:26:00.000+02:00Gran bella ricetta!Sono rimasto senza parole, fors...Gran bella ricetta!<BR/>Sono rimasto senza parole, forse per via dell'intensa salivazione.<BR/>Remy<BR/>Ps, La boraggine fiorita e la maggiorana già così grande; io l'ho seminata la settimana scorsa, :-(<BR/>RemyScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1145612194619371162006-04-21T11:36:00.000+02:002006-04-21T11:36:00.000+02:00La pasta strudel non è difficile e secondo me è l...La pasta strudel non è difficile e secondo me è la più adatta anche per queste preparazioni salate, oltre che per lo strudel di mele.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1145609450976792172006-04-21T10:50:00.000+02:002006-04-21T10:50:00.000+02:00mi sa che è proprio buona...però mi sembra troppo ...mi sa che è proprio buona...<BR/><BR/>però mi sembra troppo difficile da replicare...<BR/><BR/>quella pasta di strudel ti è venuta veramente sottile..... <BR/>che brava!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1145599908241792152006-04-21T08:11:00.000+02:002006-04-21T08:11:00.000+02:00Grazie Sergio :-))e poi a me i carciofi piacciono...Grazie Sergio :-))<BR/>e poi a me i carciofi piacciono moltoDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1145577766091320842006-04-21T02:02:00.000+02:002006-04-21T02:02:00.000+02:00La carta marrone e la teglia non faranno bella fig...La carta marrone e la teglia non faranno bella figura, ma la parte più importante sembra davvero buona e invitante... che voglia di assaggiarlo! ;-)Anonymousnoreply@blogger.com