tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post115340192810967564..comments2024-03-29T09:24:50.799+01:00Comments on SenzaPanna: Farfalle fredde pomodoro, rucola e mandorleDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1157118460453970962006-09-01T15:47:00.000+02:002006-09-01T15:47:00.000+02:00Anche la Setaro è un'ottima pasta.Anche la Setaro è un'ottima pasta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1155318521657831392006-08-11T19:48:00.000+02:002006-08-11T19:48:00.000+02:00Provala, mentre cuoce si sente il profumo del ...Provala, mentre cuoce si sente il profumo del granoDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1155317399120827572006-08-11T19:29:00.000+02:002006-08-11T19:29:00.000+02:00Questa pasta sembra proprio buona! Voglio provarla...Questa pasta sembra proprio buona! Voglio provarla!<BR/>Di questa marca io mangio gli spaghetti: lunghissimi da cuocere ma ottimi!<BR/>SaraSarahttps://www.blogger.com/profile/00834265767420679337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1155210477894041012006-08-10T13:47:00.000+02:002006-08-10T13:47:00.000+02:00bravo, con la ricotta!.Il pistachio tritato pe...bravo, con la ricotta!.<BR/><BR/>Il pistachio tritato per le panure è buonissimo infatti :-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1155208364286516552006-08-10T13:12:00.000+02:002006-08-10T13:12:00.000+02:00Infatti PieroSalvatore secondo me si riferiva sol...Infatti PieroSalvatore secondo me si riferiva sollo alla versione con mandorle.<BR/>E insieme ai pistacchi ti cosa metteresti come condimento? Io pensavo in bianco con il polpo... orrore?!?!?!?Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1155203418172773562006-08-10T11:50:00.000+02:002006-08-10T11:50:00.000+02:00giusto, se qualcuno nn la rovescia prima... facen...giusto, se qualcuno nn la rovescia prima... facendo cadere tutto il condimento...<BR/><BR/>:-(((((((Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154977990192287732006-08-07T21:13:00.000+02:002006-08-07T21:13:00.000+02:00PieroSalvatore, sì con i pistacchi ma secondo t...PieroSalvatore, sì con i pistacchi ma secondo te con cos'altro??<BR/><BR/>Andreadago, con la pasta Cocco ho fatto pace con le farfalleDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154974089801862662006-08-07T20:08:00.000+02:002006-08-07T20:08:00.000+02:00attenzione che questa è la selezione di Cocco, non...attenzione che questa è la selezione di Cocco, non la normale.<BR/>Magari non si trova dappertutto...<BR/><BR/>Bbbone le farfalle eh? :-ppppAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154969730596832822006-08-07T18:55:00.000+02:002006-08-07T18:55:00.000+02:00il cataratto?? lo devi provare!!con i pistacchi???...il cataratto?? lo devi provare!!<BR/>con i pistacchi?????mi sta venendo una fame atroce.pierosalvatorehttps://www.blogger.com/profile/07338776908451145599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154951259930485412006-08-07T13:47:00.000+02:002006-08-07T13:47:00.000+02:00bene facciazza, sono contenta. Certo se il condi...bene facciazza, sono contenta. Certo se il condimento è poco perde quasi tutto il sapore...Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154947430217351432006-08-07T12:43:00.000+02:002006-08-07T12:43:00.000+02:00Ciao Mattop,la pasta Cocco a Milano io la prendo d...Ciao Mattop,<BR/>la pasta Cocco a Milano io la prendo dall'Emilio Radrizzani che è la drogheria, enoteca di Viale Piave vicino a Piazza Tricolore, però con il tram devi scendere alla fermata dopo Porta Venezia e vai avanti un po' sulla sn.<BR/>Un altro posto è vicino casa mia, è un pastificio in Via Padova poco prima della Sma che fa angolo con Via de La Salle, si chiama Giacobbe.<BR/>Poi c'è l'ha un fornaio che ha due sedi, uno a Porta Genova, vicino a quel negozio di scarpe per chi ha problemi, proprio accantto :-DDD, e poi lo stesso forno, di cui mi sfugge completamente il nome in questo momento, ha una sede anche nella via che fa angolo con Viale Bligny dove c'è la gelateria VIP che fa le tipiche brioches siciliane per il gelato.<BR/>Un altro posto è in Via Mercato, la gastronomia che fa angolo con Piazzetta del Carmine.<BR/>I prezzi migliori non te li so dire: io compro dove trovo :-DDDD, non bado a spese :-PPPP<BR/>ciao<BR/>ghiandina<BR/>Se puoi attendere, ti cerco tutti i nomiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154815682320130092006-08-06T00:08:00.000+02:002006-08-06T00:08:00.000+02:00comodissime le paste fredde in estate.Anch'io diff...comodissime le paste fredde in estate.<BR/>Anch'io diffido delle farfalle proprio per quel loro cuoricino che resta duro, ma le uso comunque ogni tanto perchè piacciono molto ai bambini e fanno allegria.La pasta da te suggerita non l'ho mai provata: la cerherò.rosso fragolahttps://www.blogger.com/profile/01130514523416939938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154769986264276232006-08-05T11:26:00.000+02:002006-08-05T11:26:00.000+02:00Mattop, te lo faccio dire da Ghianda, lei la co...Mattop, te lo faccio dire da Ghianda, lei la compra sempre.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154723500025161712006-08-04T22:31:00.000+02:002006-08-04T22:31:00.000+02:00Non sto ora a dirti come finisco sul tuo blog, com...Non sto ora a dirti come finisco sul tuo blog, comunque è molto carino, e utile soprattutto. Verrò a trovarti più spesso!<BR/>AlessiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154717027362167262006-08-04T20:43:00.000+02:002006-08-04T20:43:00.000+02:00Mi piace proprio questa ricetta: combina una serie...Mi piace proprio questa ricetta: combina una serie di sapori e odori particolari e gustosi. <BR/>La proverò di certo molto presto, mi incuriosisce :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154704413393491162006-08-04T17:13:00.000+02:002006-08-04T17:13:00.000+02:00Ho scoperto adesso il tuo blog! E' molto interessa...Ho scoperto adesso il tuo blog! <BR/><BR/>E' molto interessante e ricco di ricette che mi incuriosiscono moltissino! Complimenti, ti ho subito inserito nei link sul mio blog nato da poco... se non ti fa piacere avvisami.<BR/><BR/>Ma dove la trovi la pasta Cav.Cocco, a Milano mai vista... il tuo ultimo post lo provo di sicuro, ottimi abbinamenti e ingredienti semplici! Sono queste le ricette da conservare.<BR/><BR/>Ciaomattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154609884931434952006-08-03T14:58:00.000+02:002006-08-03T14:58:00.000+02:00Gloricetta: io non amo le insalate di pasta,m a ...Gloricetta: io non amo le insalate di pasta,m a questa è diversa.<BR/><BR/>Frank: la pasta Cocco è buonisima, non avevo provato le farfalle e te le consiglio.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154599465174917142006-08-03T12:04:00.000+02:002006-08-03T12:04:00.000+02:00Anch'io ho sempre evitato le farfalle per lo stess...Anch'io ho sempre evitato le farfalle per lo stesso motivo, ma se dici che queste vanno bene.....le proverò di certo.<BR/>Grazie anche per tutti gli altri spunti :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154598458704254332006-08-03T11:47:00.000+02:002006-08-03T11:47:00.000+02:00Non impazzisco per le paste fredde, ma questa ver...Non impazzisco per le paste fredde, ma questa versione di farfalle è da provare.<BR/>Gli ingredienti sono tra i miei preferiti e poi appena si ritorna sui 30° è moooolto utile un piatto freddo.GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154593625899697892006-08-03T10:27:00.000+02:002006-08-03T10:27:00.000+02:00E che vino ci abbini?? :-))io il cataratto non l'h...E che vino ci abbini?? :-))<BR/>io il cataratto non l'ho mai bevuto :-(Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154584742859478012006-08-03T07:59:00.000+02:002006-08-03T07:59:00.000+02:00Mandorle crude spellate.Chissà cambiando qualcosa...Mandorle crude spellate.<BR/>Chissà cambiando qualcosa come ci starebbero i pistacchi...<BR/>Con questa base si possono fare molte variazioni ad esempio con il pesce, basta levare i pomodorini e nella stessa padella far saltare salmone, tonno, frutti di mare, gamberi i quello che si preferisce e unirli al resto variando gli ingredienti a piacere ma conservando la tecnica.<BR/>Vengono delle buone paste da mangiare tiepide/fredde che in estate fanno piacere. Dovrei avere anche una foto, se la trovo la metto nel post.<BR/>Cosa mi hai nominato? l'ovetto con il tartufo? ma è una dele cose per cui farei follie :-))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1154561135591214952006-08-03T01:25:00.000+02:002006-08-03T01:25:00.000+02:00mandorle crude o tostate??comunque sei un mito...l...mandorle crude o tostate??<BR/>comunque sei un mito...la mia cara pasta cocco...una sinfonia italiana!!<BR/>un bel cataratto, bianco siciliano, ci starebbe come il tertufo bianco sull'uovo all'occhio di bue!!<BR/>buona salute, piero.pierosalvatorehttps://www.blogger.com/profile/07338776908451145599noreply@blogger.com