tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post116084458281192837..comments2024-03-26T12:27:02.068+01:00Comments on SenzaPanna: Le Ninfe - RomaDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-28977030715252161382009-09-15T03:53:26.892+02:002009-09-15T03:53:26.892+02:00ragazzi vi assicuro che ci sono stata questa sera ...ragazzi vi assicuro che ci sono stata questa sera a cene ed è stato tutto squisito, dalle pietanze al servizio alla carta dei vini.Ed in più, un ottio rapporto qualità prezzoTittihttps://www.blogger.com/profile/04652296258680220402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1161072125617523972006-10-17T10:02:00.000+02:002006-10-17T10:02:00.000+02:00Dici a me Rob?? :-)))))))Dici a me Rob?? :-)))))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1161071885285516662006-10-17T09:58:00.000+02:002006-10-17T09:58:00.000+02:00Mamma mia come siete pignole!!Io non riuscirei a s...Mamma mia come siete pignole!!<BR/>Io non riuscirei a starvi dietro, ma d'altronde non è il cibo la mia vera passione...RoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1161071430980966722006-10-17T09:50:00.000+02:002006-10-17T09:50:00.000+02:00Arma che piacere rivederti qui.Ieir ho visto Gab...Arma che piacere rivederti qui.<BR/>Ieir ho visto Gabriele Bonci e mi ha confermato che lui usa la farina del mulino MArino come ricordavo :-)))<BR/><BR/>Quella che dicevi tu (mi pare Torre Colombaia) la usava molto tempo fa.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160989780067085162006-10-16T11:09:00.000+02:002006-10-16T11:09:00.000+02:00un pochino esigente si, ma nella giusta misura, e ...un pochino esigente si, ma nella giusta misura, e non lo considero un difetto :-))rosso fragolahttps://www.blogger.com/profile/01130514523416939938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160978179605455732006-10-16T07:56:00.000+02:002006-10-16T07:56:00.000+02:00Può darsi, 2 anni fa circa era quando la guida ...Può darsi, 2 anni fa circa era quando la guida del Gambero dopo avrgli dato l'oscar/qualità prezzo l'aveva declassato, ora secondo me si sta riprendendo.<BR/>Comunque mi pare un giudizio molto pesante per un ristorante che non è pretenzioso per niente.<BR/>Ho visto ben di peggio a prezzi molto più alti, diciamo più del doppio.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160942883577217642006-10-15T22:08:00.000+02:002006-10-15T22:08:00.000+02:00D'accordissimo col Cavoletto. Ci sono stata due an...D'accordissimo col Cavoletto. Ci sono stata due anni fa ed era tutto molto 'vorrei ma non posso', cucina, servizio e ambiente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160939421594711462006-10-15T21:10:00.000+02:002006-10-15T21:10:00.000+02:00Cenzi, si spera che da 3 anni a questa parte si...Cenzi, si spera che da 3 anni a questa parte siano migliorati.<BR/>Si dà fiducia a tanti principianti perchè non darla anche a loro?<BR/>Però "boriosi" non è esattamente il termine ch e userei per descriverli. Forse ingenui.<BR/><BR/>Ennis, è da un po' ch e volevo provare la trattoria Monti e lo farò.<BR/><BR/>Rosso Fragola, ti sembro esigente? Te lo chiedo perchè mi dicono sempre tutti che invece sono troppo buona.<BR/>In effetti forse non si capiva che nell'insieme sono abbastanza soddisfatta. Peccato per il dolce perchè in genere è quello che si ricorda di più.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160933956217769742006-10-15T19:39:00.000+02:002006-10-15T19:39:00.000+02:00@ennis: alla trattoria monti sono stata con la fra...@ennis: alla trattoria monti sono stata con la frattaglia e la testa nel piatto, francamente, a parte che il locale è carino, non siamo rimaste entusiaste...Sigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160905361657775932006-10-15T11:42:00.000+02:002006-10-15T11:42:00.000+02:00esigente,non c'è che dire!:-))Ed è giusto che sia ...esigente,non c'è che dire!:-))<BR/><BR/>Ed è giusto che sia così, pensando invece<BR/>a chi sta dall'altra parte ricordo un avviso sulla porta del ristorante di un mostro sacro della cucina italiana,sul quale era scritto più o meno così: <BR/>"non sono graditi i signori restoratori"<BR/><BR/>a mio parere un cliente attento a molti fa bene, specialmente a quelli troppo boriosi :-))rosso fragolahttps://www.blogger.com/profile/01130514523416939938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160871749609939272006-10-15T02:22:00.000+02:002006-10-15T02:22:00.000+02:00ti consiglio di provare la tratttoria monti...vici...ti consiglio di provare la tratttoria monti...vicino s.maria maggiorne<BR/>non puoi perderti il tortello al rosso d'uovo oppure i paccheri con gli spinaci,peperoni e pinoli..se preferisci un secondo il carrà d'agnello con crosta di pane aromatico..oppure il baccala con la senape i porri e le scaglie di pane abbrustolito..DEVI assolutamente provare i dolci..tra cui l'aspic al mango, la bavarese di pere , e il tortino di mele..<BR/>prenota con anticipo..è sempre pieno (06.4466573) via di san vito 13a (tra s.maria maggiore e piazza vittorio) ..poi mi diraiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1160870483738424912006-10-15T02:01:00.000+02:002006-10-15T02:01:00.000+02:00Ma è quello della buffalotta??? Se si sono stata p...Ma è quello della buffalotta??? Se si sono stata preciso preciso tre anni fa e non mi era piaciuto per nulla, nel senso che avevano una presunzione che superava di gran lunga le capacità di chi stava in cucina. Spero siano migliorato (beh, in tre anni poi :-))))Sigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.com