tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post116870228181298398..comments2024-03-29T09:24:50.799+01:00Comments on SenzaPanna: Maiale in agrodolce di mosto cotto e melogranoDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-9458100060530148252007-01-30T13:40:00.000+01:002007-01-30T13:40:00.000+01:00Chiara, grazie
Mady, ma di cosa sa la tua gelati...Chiara, grazie<br /><br />Mady, ma di cosa sa la tua gelatina? Ottima per tanti tipi di carne, sia in cottura che come accompagnamento... Ora ci penso.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-19224512000851331282007-01-30T13:34:00.000+01:002007-01-30T13:34:00.000+01:00Potremmo assaggiarla anche noi se ti decidessi di ...Potremmo assaggiarla anche noi se ti decidessi di venire a cucinare qui.<br /><br />Piuttosto; suggeriscimi cosa fare di una gelatina di melograno che ho fatto ed è lì in attesa di impiego.<br /><br />L'"isterica" dice che a lei non piace e posso anche gettarla nel wc....ma te pare? mica l'ha assaggiata, è solo prevenuta.<br />madyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-17797345182799521212007-01-19T11:03:00.000+01:002007-01-19T11:03:00.000+01:00MOlto Invitante! Complimenti!MOlto Invitante! Complimenti!Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-33929545339550842682007-01-17T18:43:00.000+01:002007-01-17T18:43:00.000+01:00grazie nini
Jajo, invitami tu quando fai quel ...grazie nini<br /><br />Jajo, invitami tu quando fai quel bel pesce che compri al mercato... :-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-12793263324955584202007-01-17T11:24:00.000+01:002007-01-17T11:24:00.000+01:00L'unico consiglio che posso darti è invitare qualc...L'unico consiglio che posso darti è invitare qualcuno dei tuoi amici blogghisti: tanto per evitare maledizioni o invidie hehehehe<br />Bravissima Dani, veramente "invoglioso".JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-1320101256996100972007-01-16T20:00:00.000+01:002007-01-16T20:00:00.000+01:00che bella ricetta!!che bella ricetta!!ninihttps://www.blogger.com/profile/09022211046482350849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-69140836314869561072007-01-16T14:56:00.000+01:002007-01-16T14:56:00.000+01:00Anonimo costaovest, non ho fatto la marinata perch...Anonimo costaovest, non ho fatto la marinata perchè lo sciroppo di melograno è denso ma tu cosa dici potrei farla nel mosto che è più liquido?<br /><br />RoVino, mi sento in colpa, ho promesso e mai mantenuto... prima o poi sarai mio ospite...<br /><br />Lilli, alla fine che ricetta hai usato? se sono salate poco male, mettile un po' di ore in acqua e tornano giuste, solo quelle ch epensi id mangiare però o si rovinano.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-39567411585446550782007-01-16T14:02:00.000+01:002007-01-16T14:02:00.000+01:00eccomi,
ciao daniela
sisi, olive fatte
un po dure...eccomi,<br />ciao daniela<br /><br />sisi, olive fatte<br />un po dure e forse troppo salte...vediamoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-35411899449949172642007-01-16T13:52:00.000+01:002007-01-16T13:52:00.000+01:00Dì un po', ma tutte queste bntà te le mangi da sol...Dì un po', ma tutte queste bntà te le mangi da sola???<br />Aspetto sempre che mi chiami...RoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-52714844194379409402007-01-16T10:51:00.000+01:002007-01-16T10:51:00.000+01:00molto buono|||
fai prima la marinata per la carne?...molto buono|||<br />fai prima la marinata per la carne?<br />costaovestAnonymousnoreply@blogger.com