tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post1343854045780822474..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Abbonarsi a una ricottaDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-13662544766384789732010-06-21T11:52:47.938+02:002010-06-21T11:52:47.938+02:00Brava Daniela,sempre attenta a segnalare le buone ...Brava Daniela,sempre attenta a segnalare le buone nuove...Io personalmente mi trovo molto bene con "Zolle" e "D.O.L.", anche perchè si rivolgono a produttori locali, ma è sempre bene allargare i propri orizzonti!Pinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-53218014615367217272010-06-18T07:52:19.868+02:002010-06-18T07:52:19.868+02:00beh posso dire che una ricottina di pecora farebbe...beh posso dire che una ricottina di pecora farebbe la felicità anche mia :)<br />è un'ottima idea comunque e hai fatto bene a pubblicizzarla!fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-90031176470115253322010-06-17T17:19:25.100+02:002010-06-17T17:19:25.100+02:00grazie Daniela per la gentile ospitalità che ci ha...grazie Daniela per la gentile ospitalità che ci hai offerto.<br />Rossella: son sicura ti piacerà!<br />Se così non fosse, saremo felicissimi di ricevere le tue osservazione e fare di tutto per non deluderti...<br />a presto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01196088248383867568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-7709292542749241242010-06-17T16:55:03.691+02:002010-06-17T16:55:03.691+02:00grazie per l'informazione daniela ;)grazie per l'informazione daniela ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-63670875010363703232010-06-17T16:51:25.735+02:002010-06-17T16:51:25.735+02:00Assolutamente da provare...tanto se poi non è buon...Assolutamente da provare...tanto se poi non è buono so con chi arrabiarmi :)<br />Se è buono so chi ringraziare.<br />Comunque finora la ricotta più buona e fresca mai mangiata, veniva dalla nonna di un'amica a Castelluccio di NorciaRossellahttp://machetiseimangiato.comnoreply@blogger.com