tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post151555277873307947..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Strudel frollini ai fichi. La ricetta del lunedì.Daniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-36166987229265988742022-01-23T15:54:01.431+01:002022-01-23T15:54:01.431+01:00grazie dell'osservazione, mi era sfuggito l&#...grazie dell'osservazione, mi era sfuggito l''uovo nell'elenco. Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-89632280160827722632022-01-23T15:52:40.026+01:002022-01-23T15:52:40.026+01:00Ciao Stefania, sì è solo un uovo. Li taglio dopo ...Ciao Stefania, sì è solo un uovo. Li taglio dopo la cottura ma prima faccio un intaglio guida e il passaggio in frigo è fondamentale per mantenere la forma. :) Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-59760776058503524992022-01-18T16:04:41.467+01:002022-01-18T16:04:41.467+01:00Sono buonissimi! Scusa, metti, sulle dosi indicate...Sono buonissimi! Scusa, metti, sulle dosi indicate in ricetta, solo un uovo vero? Mi piace l'idea di tagliare i biscotti solo dopo la cottura, in effetti così restano perfetti. 😍<br /><a href="http//tramontimariegravine.blogspot.it" rel="nofollow">Tra monti, mari e gravine</a>Stefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.com