tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post1722287852399521057..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Ultimo giorno del concorso "Ci piace un sUcco"Daniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-63639999770451114612009-04-23T12:07:00.000+02:002009-04-23T12:07:00.000+02:00belle le foto belli i piatti, vedi che ti tartti s...belle le foto belli i piatti, vedi che ti tartti sempre bene e tanto che non ci vediamo ma hai sempre quella linea invidiabile? Con tutte queste prelibatezze che ti mangi!NICLAhttps://www.blogger.com/profile/14553804661515695191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-25575611824772189392009-04-21T09:00:00.000+02:002009-04-21T09:00:00.000+02:00La bavarese è davvero bella, ma la limonata è davv...La bavarese è davvero bella, ma la limonata è davvero un'ottima idea per i bambini! Te la copierò.<br />Ciao.Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/03160120767805886127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-2087701393342991632009-04-20T22:48:00.000+02:002009-04-20T22:48:00.000+02:00Abbiamo inserito il vostro sito in Ricette 2.0, ri...Abbiamo inserito il vostro sito in Ricette 2.0, ritenendolo di ottimo livello: ci auguriamo possa essere cosa gradita.<br /><br />Se vuoi pubblicizzare la tua inclusione puoi mettere sul tuo sito uno dei banner che abbiamo realizzato per te. Li trovi alla pagina:<br />http://www.ricette20.it/cucina/ricette20.cfm#banner<br />Oppure direttamente su Picasa Web:<br />http://picasaweb.google.it/merlinox/Ricette20#<br />Per un uso ottimale dei banner ti consigliamo di salvarli presso il tuo hosting e non usare le immagini direttamente da Picasa.<br /><br />Se il nostro progetto ti piace e hai piacere di fare un post parlando di Ricette 2.0 te ne saremo molto grati. Siamo disponibili per ogni delucidazione, richiesta o proposta. Dopo aver scritto il post segnalacelo, lo inseriremo nella sezione "Rassegna Web".<br /><br />Grazie<br />Riccardo - Ricette 2.0<br />www.ricette20.itRiccardohttp://www.ricette20.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-27816905615365521962009-04-20T15:43:00.000+02:002009-04-20T15:43:00.000+02:00Brava Daniela, mi stai tentando anche se mi sono r...Brava Daniela, mi stai tentando anche se mi sono riproposta di mettermi a dieta. Di solito la comincio il lunedì e me ne dimentico nel corso della stessa giornata.Ciao ciao.VirgikelianAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-77858206629488694482009-04-20T14:49:00.000+02:002009-04-20T14:49:00.000+02:00Forse il nome bavarese potrebbe essere improprio,...Forse il nome bavarese potrebbe essere improprio, però anche s e uno la chiama mousse o budino il risultato non cambia.<br />Ne ho una simile al picolit, che è ottima, e con questa base mettendo ad esempio marsala o altri vini dolci o porto e simili, al posto del limone, viene una buona variante simil-zabaione.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-55548117356000887912009-04-20T13:52:00.000+02:002009-04-20T13:52:00.000+02:00ottima ricetta, adoro le bavaresi e non l'ho mai f...ottima ricetta, adoro le bavaresi e non l'ho mai fatta al limone!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-7212719070649412352009-04-20T11:47:00.000+02:002009-04-20T11:47:00.000+02:00La bavarese è veramente invitanteLa bavarese è veramente invitantegiardigno65https://www.blogger.com/profile/04726052525990730993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-24134169704180918642009-04-20T11:17:00.000+02:002009-04-20T11:17:00.000+02:00mmmmhhh, quella bavarese sembra golosissima! bella...mmmmhhh, quella bavarese sembra golosissima! bella ricettina, grazie!<br />Buona giornata,IsabelIsabelhttps://www.blogger.com/profile/15087547067185011463noreply@blogger.com