tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post2082869864857186781..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Un pomeriggio alla Brasserie 4:20 di Roma e cotta finaleDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-79150944764927021472011-03-22T18:56:07.701+01:002011-03-22T18:56:07.701+01:00Bello leggere del 4:20, ha davvero una “formula” p...Bello leggere del 4:20, ha davvero una “formula” piacevole! Ci ha anche salvato in diverse serate in cui a tarda ora avevamo voglia di mangiare bene...compreso venerdì scorso oltre mezzanotte. <br />Ne scriveremo presto e non potrà mancare il link a questo tuo bel post.<br /><br />PS: la terrazza è carina anche se in questo periodo non fanno il servizio ed è frequentata soprattutto da chi conosce bene il significato di 4:20 ;-)tavoleromanehttp://tavoleromane.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-81644608111533712282011-03-22T16:42:30.205+01:002011-03-22T16:42:30.205+01:00Non amo particolarmente le kriek, ma di lambic ce ...Non amo particolarmente le kriek, ma di lambic ce n'è una lista sconfinata! Io aggiungo che il pomeriggio fino alle 20 si beve a 3 euro la pinta, 40% del prezzo. Locale davvero più unico che raro.Marconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-5559149156163429962011-03-22T13:51:38.026+01:002011-03-22T13:51:38.026+01:00Enrico, Domenica ci trovi lì a bere la twitbirra. ...Enrico, Domenica ci trovi lì a bere la twitbirra. :-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-88545596488450856342011-03-22T13:05:08.090+01:002011-03-22T13:05:08.090+01:00Hai capito...allora ci vado subito. E' aperta ...Hai capito...allora ci vado subito. E' aperta anche la domenica?Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-54438757270968840692011-03-22T08:37:48.646+01:002011-03-22T08:37:48.646+01:00Non vedo l'ora di unirmi ad una di queste incu...Non vedo l'ora di unirmi ad una di queste incursioni. La lista delle gueze che ho visto mi invita assai.Rossellahttp://machetiseimangiato.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-57206898341137851642011-03-21T15:18:57.512+01:002011-03-21T15:18:57.512+01:00e pare che la terrazza sia molto carina!
grazie...e pare che la terrazza sia molto carina!<br /><br />grazie delle conferme :-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-55441225077774207192011-03-21T14:25:15.820+01:002011-03-21T14:25:15.820+01:00Interessante post. Veramente da scoprire questo lo...Interessante post. Veramente da scoprire questo locale. Grazie per averlo proposto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14467765400372953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-10596595559446661792011-03-21T14:14:46.311+01:002011-03-21T14:14:46.311+01:00le Kriek portate a #grignolino1 erano squisite...2...le Kriek portate a #grignolino1 erano squisite...2 pagine di carta per lambic ne fanno locale degno di inchino fino a terra!vittorio rusinàhttp://tirebouchon.tumblr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-17838445074638317952011-03-21T14:08:22.079+01:002011-03-21T14:08:22.079+01:00Conosco il posto,mi piace tantissimo non solo per ...Conosco il posto,mi piace tantissimo non solo per il cibo (la tagliata è superba!) e le birre ma anche e soprattutto per l'atmosfera. semplice e tranquilla ma anche parecchio esclusiva... bello il racconto, grazie :)Veruhttp://www.lacuochinasopraffina.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-32082732561829427832011-03-21T09:49:48.347+01:002011-03-21T09:49:48.347+01:00Ci finisco spesso al 4:20 è più "zona mia&quo...Ci finisco spesso al 4:20 è più "zona mia" e merita davvero. Bel reportage!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.com