tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post4289204789059675354..comments2024-03-19T10:55:42.988+01:00Comments on SenzaPanna: Frutti antichi, il Mirabolano sciroppato. La ricetta del lunedì.Daniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-83285893591654754342016-06-20T14:04:46.946+02:002016-06-20T14:04:46.946+02:00è un primo esperimento e te lo saprò dire prossima...è un primo esperimento e te lo saprò dire prossimamente se si mantengono. Ho usato i vasetti bormioli perché con il loro tappo si ha il controllo del sottovuoto e per ora c'è. Poi la bollitura prolungata ha sterilizzato il tutto. Se non li finisco prima ti saprò dare una risposta.<br />Aggiungi che per siucrezza li ho messi in frigo ... ;)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-45354815086122246582016-06-20T07:11:51.912+02:002016-06-20T07:11:51.912+02:00Così facile? Si mantengono a lungo?Così facile? Si mantengono a lungo?Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.com