tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post4500420809179442210..comments2024-03-29T09:24:50.799+01:00Comments on SenzaPanna: Osteria Francescana, ModenaDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-18100054019418736802014-05-01T09:47:36.934+02:002014-05-01T09:47:36.934+02:00Buongiorno anonimo, scusa se ti chiamo così perch...Buongiorno anonimo, scusa se ti chiamo così perchè non c'è il nome.<br /><br />Mi verrebbe da chiederti cosa intendi con troppo raffinato, troppo rispetto cosa.<br />Invece ti segnalo, ma sicuramente già lo sai, che a due passi dalla Francescana c'è Panini, una creatura di Giuseppe Palmieri il sommelier del ristorante, che offre esattamente il cibo che hai menzionato. Ovviamente di altissima qualità.<br />Anche io amo moto le tigelle e abitando a Roma me le faccio. Tutte quelle cose che hai nominato sono ottime soprattutto mangiat e in casa o in posti dove la genuinità è assicurata.<br />Da quelle parti siete abituati a una qualità alt a anche nella ristorazione a tutti i livelli dalla trattori a al grande ristorante, qui a Roma non è così. C'+è di tutto e si deve conoscere per non rischiare come minimo una digestione lenta e difficile. Per conoscere non intendo il propietario che tratta bene gli amici, ma conoscere i luoghi e sapere dove andare.<br />Spero di essermi spiegata e soprattutto so che capirai anche il mio punto di vista.<br /><br />PS: tra l'altro pochi giorni fa la Francescana è stat nominata come terzo miglior ristornate al mondo... non so se mi spiego. E' una soddisfazione esserci andata pochissimo prima.<br />Grazie dello spunto di riflessione.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-89226458561806498192014-04-30T21:25:58.277+02:002014-04-30T21:25:58.277+02:00Troppo raffinato! Io a Modena mangio le tigelle (c...Troppo raffinato! Io a Modena mangio le tigelle (classiche, con battuto di parmigiano e lardo), gnocco fritto, tortellini in brodo, bollito misto con salsa verde, ciccioli, mortadella, ecc. ecc. ed e' una goduria che e' anche a portata delle mie tasche :-)))<br />Senza nulla togliere a queste sconosciute leccornieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-49605571382857541882014-03-24T12:21:43.630+01:002014-03-24T12:21:43.630+01:00Con le tue foto io l'avevo già rivissuta. Tr...Con le tue foto io l'avevo già rivissuta. Tra l'altro sei stata uno stimolo a scrivere presto il post.<br />Adesso tocca andar e pure da Panino :-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-73336656447133871492014-03-24T09:48:35.019+01:002014-03-24T09:48:35.019+01:00Ecco ora so anche di chi era il picolit! :)
Bel ra...Ecco ora so anche di chi era il picolit! :)<br />Bel racconto Dani, con la tua solita precisione nel descrivere i dettagli, ho rivissuto proprio la nostra esperienza. <br />Grazie per la citazioneKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.com